![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 644 Регистрация: 29.5.2009 Из: Тирасполь ![]() ИД на сайте: 244579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь Вы сможете почитать о происходящем на турнире. Надеюсь, что удастся освятить турнир в полной мере.
Всем удачи! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 644 Регистрация: 29.5.2009 Из: Тирасполь ![]() ИД на сайте: 244579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пресс-конференция Первый тур группового этапа Кадал Мин СК 2:4 Кизола Кальчо В первом раунде группового этапа самым ярким матчем получился матч команд из четвертой группы кубка Валахии Кадал Мин СК и Кизола Кальчо. Именно по этой причине журналисты Кубка Валахии решили задать несколько вопросов тренерам обоих этих клубов. Интересно было узнать их мнение об этом поединке. Сначала на пресс-конференции появился тренер победителя a_mel . Тренер явился на пресс-конференцию в прекрасном настроении, много улыбался, и с удовольствием отвечал на все вопросы. Жур.: Ваша команда неожиданно добилась уверенной победы. Рассчитывали ли Вы на такой результат? a_mel : Гостевые матчи всегда достаточно сложные, да и мораль у моих игроков далеко не отличная. Рассчитывал максимум на ничейный результат. Жур.: Когда после первого тайма счет был 1:0 в пользу соперника, какие мысли у Вас возникли? Что Вы сказали ребятам в раздевалке во время перерыва? Может использовался какой-то допинг? a_mel: Когда парни пропустили гол на 10 минуте, то уверенность в том, что очки будут добыты – увеличилась, такова уж особенность генератора! Ребятам сказал играть и не сдаваться, чем они и занялись с самого старта второго тайма. Жур.: А может у Вашей команды есть какой-то секрет о котором остальным неизвестно? Не хотите поделиться? a_mel : Команда очень слаба, да и бонусов не так уж много. Был небольшой тактический эксперимент, наверное, это и помогло. Жур.: Какого результата планируете добиться в Кубке Валахии? Есть ли среди участников турнира знакомые соперники? a_mel :Выход из группы – это минимум, а там как повезет, я не так хорошо подкован в тактическом плане, всё держу в уме, в итоге многое забывается. Знаком, пожалуй, только с Prolych’ем по форуму и только заочно. Жур.: Будут ли какие-нибудь изменения в составе в ближайших матчах? a_mel :Да, скорее всего будет, хотя по прогнозам я буду играть с автосоставом, чего конечно же не хочется. Жур.: По мнению журналистов к фаворитам Вашей группы отнесли Кадал Мин СК и Газовик-Скала (в том числе и Вашего соперника). Согласны ли Вы с таким утверждением? a_mel : Нет, конечно же, я даже немного был возмущен этим! По факту, эти клубы играют дублем, а я основой, проседать могу в плане физики по четвергам, в этом их плюс. Жур.: Если дойдете до финала, то против кого из участников хотели бы сыграть в матче за Кубок? a_mel : Только Нагриамель! Также a_mel отметил, что организаторам турнира стоит больше внимания уделить работе с менеджерами, которые превышают МУСК. А также отметил, что много лет назад управляя другим клубом он уже принимал участие в КТ Кубок Валахии. ................................................................................ ................................................................................. ................................................................................. ................................... Петон - тренер проигравшей команды появился на пресс-конференции несколько позже. Он был очень недоволен результатом, которого добились его ребята. И в раздевалки высказал все, что об этом думает. Несмотря на столь неприятный исход поединка на вопросы журналистов отвечал охотно. ЖУР. Ваша команда неожиданно проиграла на глазах десятков тысяч болельщиков. Ожидали ли Вы такой результат? Петон: И Вас приветствуем! Что касается поражения в первой игре - даже не оправдывает, что это первая игра!!! Команда у нас слаженная и надо было выигрывать! (Но это футбол - пусть и виртуальный!)))) ЖУР. Когда после первого тайма счет был 1:0 в Вашу пользу, какие мысли у Вас возникли? Была ли уверенность в конечном положительном результате? Что случилось с командой во втором тайме? Или может это как-то связано с действиями Вашего соперника? Петон: Заметил частенько Гена такую подлянку выдает - первый тайм - хорошо, второй тайм - сами знаете! Соперники равные - результат не сильно ожидаем! ЖУР. На Ваш взгляд… что предопределило такой результат? Петон: Я не брежно отнесся к игре и поставил тактику - на авось))) ЖУР. Какого результата планируете добиться в Кубке Валахии? Есть ли среди участников турнира знакомые соперники, с которыми Вам хотелось бы сыграть? Петон: Пока так далеко не заглядывал. Честно, играю пока просто сыграть - вот и результат. Думаю, - дальше будет лучше! ЖУР. Будут ли какие-нибудь изменения в составе в ближайших матчах? Петон: Изменения всегда будут - ведь есть МУСК (травмы возможны) И играю всегда разной тактикой (или стараюсь играть разной)!!! ЖУР. По мнению журналистов к фаворитам Вашей группы был отнесен и Ваш клуб. Согласны ли Вы с таким утверждением? Петон: Скорее сказать - я не против!) ЖУР. Если дойдете до финала, то против кого из участников хотели бы сыграть в матче за Кубок? Петон: Будет дело - будет ответ! Для начала - мы просто проиграли(. Также Петон пожелал организаторам турнира чтоб они не расслаблялись и постарались сделать все возможное чтобы турнир прошел на самом высоком уровне. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:31 |