![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 804 Регистрация: 7.8.2012 Из: п.Кшенский Курской области ![]() ИД на сайте: 363201 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу предложить вам на обсуждение одну свою мысль.
Если менеджер в течении двух сезонов подряд продлевает управление второй командой, то по окончании этих двух сезонов он может взять эту команду в бесплатное управление навсегда, но менеджер может воспользоваться данной опцией лишь дважды, то есть может взять лишь две вторые команды в бесплатное управление навсегда. Во первых все начнут брать вторые команды на длительный срок, это выгодно администрации, во вторых меньше будет убитых команд, и сократится количество свободных команд, но и будет приток новых менеджеров в игру. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 804 Регистрация: 7.8.2012 Из: п.Кшенский Курской области ![]() ИД на сайте: 363201 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так я же не предлагаю все команды раздавать после двух сезонов, а всего лишь одну или две команды.
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 625 Регистрация: 7.11.2010 Из: Красноярск ![]() ИД на сайте: 349314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так я же не предлагаю все команды раздавать после двух сезонов, а всего лишь одну или две команды. на всех? -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 2:47 |