![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 880 Регистрация: 30.7.2007 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 80840 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По горячим следам
Новая Зеландия 18.07.2013 г. Мангайя , стадион Онероа Филд Отборочные Континентов, Групповой этап, 9 Тур "Острова Кука" 4 - 4 "Новая Зеландия" травма на второй минуте все испортило,игрок вышел не на свою позицию((( и что-то у нас очень трудно идет этот отбор(((( Да нормально все будет. Выйдем. Мой Чедвик всех порвет ![]() Я уверен что выйдем. Всё будет норм)))))) Добавлено 22nd July 2013 - 21:19 Острова Кука "Острова Кука" 4-4 "Новая Зеландия" 4 удара - 4 в створ ворот, вот это я понимаю Новозеландская результативность. А вот твоя команда подкачала - не буду называть фамилию , который за опорную зону отвечает ... Не всегда играя лучше - добиваешься нужного результата! Эта ничья не пошла на пользу не нам не НЗ , а на руку нашим конкурентам! Добавлено 22nd July 2013 - 21:21 Китай Несмотря на травму Фенг Йефея (лучшего форварда сборной как никак), удалось закидать Бахрейн. 4-1 + Н. Зеландия с островитянами ничейку сгоняли и у нас теперь первое место в группе. Впереди еще 5 игр: - 01.08.2013 Новая Зеландия (г) - 14.08.2013 Острова Кука (д) - 28.08.2013 Ирак (г) - 29.08.2013 Шри-Ланка (д) Август обещает быть жарким ... Красава!!! Удачи в следующих играх ![]() P.S. а что у нас сборная задержалась на одном стадионе на 2 матча??? Добавлено 22nd July 2013 - 21:23 Оман Сегодня играем с Ираком на выезде. Матч будет не простой и не предсказуемый. Усугубляет положение тот факт, что игра сборной сразу после двух игровых дней - кубка и чемпионата. Мораль плохая. Но и это не самое страшное. Физготовность основного вратаря, например, сейчас 84. А это значит что он не доберет очень много баллов расчетной силы. И он такой не один. Почти все будет сильно или не очень уставшие. У Ирака ситуация в этом плане лучше. Каков будет результат предугадать сложно. Не сомневайся в нашей победе и все будет в порядке! ![]() Хавсави +1, так держать ![]() Хорошая и нужная победа! Идем на третьем месте, немного везения и мы на втором!) ![]() Поздравляю!!! В оставшихся четырех турах взять три победы и ураааа!!11 две дома и у бахрейна в гостях. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 19:54 |