![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал maddogus - 16.4.2013, 14:32
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рассказ планировался для издания «The Sun», как освещение событий вокруг менеджера, который аккумулирует разнообразные слухи о мультиводстве на просторах проекта. Должны были подниматься вопросы, как методов, так и даже поводов для нарушения правил…
Окончание рассказа варьировалось от пожеланий ирландской редакции. Но аnabol пропал, контроль-круиз отключён, писать для себя (произведение не имеющее литературной ценности) не имело смысла. Тем более, что ирландцы его оплачивали, а продолжение в родном журнале без первых частей – это вырванный текст из воздуха. Но, тем не менее, окончание будет дописано, хотя бы потому, что я довожу до конца все дела, за которые берусь. «Финансист» будет закончен… Глава 3 Фрэнк недолго раздумывал над последствиями создания сети клубов, поддерживающих или работающих друг на друга. Он привлекал детей для своего плана, которые мониторили команды и всё, что их касалось: ремонт построек, трансферы, тренировки, выставление составов. Он привлёк искусных программистов (в народе «хакеры») для разработки подачи сигналов с его компьютера, как от разных АйПи. Вычислялось, конечно, отслеживалось, но не на уровне браузерной игры. Это же не террористы под подозрением задумывали что-то взорвать, просто Фрэнк хотел перестать бегать по городу, а входить в любую команду напрямую, не привлекая внимание и не нарушая правил игры. «Не нарушая правил»… Звучит смешно, когда в твоих руках сосредоточено управление более тысячи команд. Когда, отправляя слова с поздравлениями с победой, они приходят на почту твоей же (только другой) команды. И ты понимаешь, что играл против себя и не знал, только потому, что просто не смог за всем уследить. Какие мотивы двигали Фрэнком? Всегда по-разному. Он мог взять клуб для того, что бы выставить состав против своего соперника в чемпионате. Или наоборот – не выставить, потому что тот хуже играет с автососами, чем с оправленным ордером. Он покупал игроков, продавал их, но потом не бросал клуб, а занимался им. По его мнению, он не делал ничего противоправного игровым законам, за исключением, владением огромным количеством команд, не являясь ВИП пользователем. Он создал империю… Недавно, он впал в кому или летаргический сон. Это было так неожиданно. Буквально ещё вчера он говорил что-то, планировал, а сегодня вот… И империя распалась, тысячи клубов лишились менеджеров и были выставлены в свободные. Благие намерения обернулись катастрофой для проекта. Откуда я это знаю? Я был участником его проекта. Сейчас в моём распоряжении двадцать семь команд. Дело продолжается. Мы не были большими друзьями с Фрэнком, но я многому у него научился. Одно из того, что я усвоил от него – это то, что все дела надо доводить до конца. Сообщение отредактировал maddogus - 26.7.2013, 18:56
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 19:35 |