![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал maddogus - 16.4.2013, 14:32
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рубрика Превью
«Тренер №1» Лучшие футбольные тренеры мира 2013 по результатам голосования фанатов на сегодняшнее число (время написания статьи 22-ое июня): Моуриньо, Гвардиола, Фергюсон, Карпин, Спалетти, присутствуют Лёв, Венгер, Мирджалол Касымов (С 2007 года Касымов тренерует футбольную команду «Бунёдкор» из Узбекистана) и есть Брендан Роджерс (летом 2012 года талантливый наставник заключил контракт с «Ливерпулем»). То есть рейтинг, кажется, есть, но с другой стороны сомнительного качества. Есть ещё какой-то «официальный», похожий на этот:1. Юпп Хайнкес 2. Жозе Моуриньо 3. Висенте Дель Боске 4. Хосеп Гвардиола 5. Оттмар Хитцфельд 6. Луи ван Гал 7. Марчелло Липпи 8. Рафаель Бенитес 9. Карло Анчелотти 10. Арсен Венгер 11. Гус Хиддинк 12. Луис Фелипе Сколари 13. Юрген Клопп 14. Мануель Пеллегрини 15. Фатих Терим 16. Мирча Луческу 17. Антонио Конте 18. Марсело Бьелса 19. Андре Виллаш-Боаш 20. Лучано Спаллетти… Список солидный, имена уважаемых людей собраны, мнения могут быть различные. Но эти люди что-то выигрывали, где-то участвовали, имеют Кубки, звания чемпионов своих стран, медали. Зачем привожу эти сравнения? По мнению одних людей – это зависть, ведь вопрос, который я поднимаю далее, меня обошёл стороной. Я не тренирую сборную, не выигрывал чемпионат, не попадаю в первую тысячу даже успешных тренеров проекта. Что это, если не зависть?! Да, «дорогой»? Вопрос – на сколько справедлив или благоразумен рейтинг тренеров проекта «Золотая Бутса». Журнал немного опаздывает со сроками публикаций, но не отходит от своих планов и направления. В следующем номере мы планируем интервью с лидером рейтинга в «ЗБ» и его взглядом или позицией на это явление. Хотя жаловаться он, думаю, не будет. Сообщение отредактировал maddogus - 27.7.2013, 1:04
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:56 |