![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 8.3.2012 ![]() ИД на сайте: 379995 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
)
Сообщение отредактировал manya10 - 29.7.2013, 0:15 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 217 Регистрация: 26.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот на фига вы такую тему запороли?
![]() Я бы от себя добавил: 1) раздать всем по второй, третьей.. вообще все свободные 2( а тем, кто покупал вторые, третьи и т.д. (мне в том числе) отобрать все команды, вернуть за них все деньги, и снова раздать их обратно - БЕСПЛАТНО! Хочу второй пункт! И без всяких там підрахунков. |
|
|
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот на фига вы такую тему запороли? ![]() Я бы от себя добавил: 1) раздать всем по второй, третьей.. вообще все свободные 2( а тем, кто покупал вторые, третьи и т.д. (мне в том числе) отобрать все команды, вернуть за них все деньги, и снова раздать их обратно - БЕСПЛАТНО! Хочу второй пункт! И без всяких там підрахунков. а что ты будешь делать с виртуальными буцевскими деньгами? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что ты будешь делать с виртуальными буцевскими деньгами? ага куплю вип на 100 лет вперед. А Сокол так вообще может всему Саратову купить -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага куплю вип на 100 лет вперед. А Сокол так вообще может всему Саратову купить А Александр Викторовичу ![]() -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Александр Викторовичу ![]() Викторовичу? Это какая то румынская (молдавская) фамилия? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 17:41 |