![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бок ![]() Сообщений: 5 839 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы повысить свою узнаваемость на улицах и популярность в стране, предлагаю каждому чеху ответить на вопросы анкеты, сопроводив их своей фотографией.
![]() АНКЕТА: 1. Имя 2. Возраст 3. Город (Страна) проживания 4. Ваш клуб в Чехии 5. Стаж в ЗБ 6. Почему взяли клуб в Чехии? 7. Род занятий в реале (место этих занятий ![]() 8. За какой клуб болеете в реальном футболе? 9. Какой любимый вид спорта (после футбола разумеется)? 10. Играете ли сами в футбол? Если да, то подробности: 1) клуб, 2) лига, 3) позиция, 4) статистика, 5) готовы ли подписать контракт с Рубиком? 11. Ваше хобби? 12. Ваш любимый алкогольный напиток? (по-хорошему - у кого не пиво - тех выгоняем из Чехии ![]() 13. Ваше фото! (в обязательном порядке! можно несколько ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух зла и повелитель теней ![]() Сообщений: 8 352 Регистрация: 5.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаете, мне как-то стало стыдно. Почти 3 месяца в Чехии, а здесь даже не отметился. Надо это исправить.
1) Олег 2) 17 3) Город святого Петра Санкт-Петербург 4) Богемианс Прага 5) 04-05-2013 6) Честно, лень было просматривать весь список. Шутка. А по серьёзу. Клуб с именем, некоторые бывшие личности Зенита были связаны с Богемиансом, да в Чехии все хорошо с футболом, поэтому не раздумывая сюда 7) Мединститут(какой пока не знаю, либо СПБГМУ им. Павлова, или медфак СПБГУ). Ах ла, чуть не забыл. Профессионально занимался дзюдо. 3 года. Имеется оранжевый пояс(4-kyu), участник чемпионата Мурманской области по дзюдо 2009 в составе сборной города Гаджиево ЗАТО Александровск 8) Вопрос для петербуржца дебильный. ФК Зенит, также близок к сердцу ФК Север(Мурманск). Ну и наблюдаю за всеми профессиональными командами СПБ 9) Биатлон, хоккей, формула-1 10) На уровне Чемпионата местного двора. Люблю обламывать нападающих, особенно с 11ти метров. Попробуем поиграть в универе. 11) Много, не выбрать отдельно 12) Терпите трезвенника(ну по отдельному поводу как выпуск могу и выпить) 13) Фото после того как вернусь в город с дачи -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаете, мне как-то стало стыдно. Почти 3 месяца в Чехии, а здесь даже не отметился. Надо это исправить. 1) Олег 2) 17 3) Город святого Петра Санкт-Петербург 4) Богемианс Прага 5) 04-05-2013 6) Честно, лень было просматривать весь список. Шутка. А по серьёзу. Клуб с именем, некоторые бывшие личности Зенита были связаны с Богемиансом, да в Чехии все хорошо с футболом, поэтому не раздумывая сюда 7) Мединститут(какой пока не знаю, либо СПБГМУ им. Павлова, или медфак СПБГУ). Ах ла, чуть не забыл. Профессионально занимался дзюдо. 3 года. Имеется оранжевый пояс(4-kyu), участник чемпионата Мурманской области по дзюдо 2009 в составе сборной города Гаджиево ЗАТО Александровск 8) Вопрос для петербуржца дебильный. ФК Зенит, также близок к сердцу ФК Север(Мурманск). Ну и наблюдаю за всеми профессиональными командами СПБ 9) Биатлон, хоккей, формула-1 10) На уровне Чемпионата местного двора. Люблю обламывать нападающих, особенно с 11ти метров. Попробуем поиграть в универе. 11) Много, не выбрать отдельно 12) Терпите трезвенника(ну по отдельному поводу как выпуск могу и выпить) 13) Фото после того как вернусь в город с дачи Епт земляк с Мурманской земли что ли? ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:25 |