![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 880 Регистрация: 30.7.2007 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 80840 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По горячим следам
Оман С победой! Равенство очков с Китаем, второе место в таблице! Володе респект! ![]() Уряяяяяяяяя!!!! ![]() Добавлено 2nd August 2013 - 12:48 Володя, в трех оставшихся матчах выжми две победы! Добавлено 2nd August 2013 - 19:23 Шри-Ланка Печалька,Оман - Шри-Ланка-3:2 Первый тайм провалили,а вот второй отыграли здорово!В какой то момент я даже поверил,что удастся одержать волевую победу.Но удача была не на нашей стороне.Не реализовали несколько стопроцентнейших моментов. они сильнее и дома. даже травма не помогла... Добавлено 2nd August 2013 - 19:25 Новая Зеландия блин что же нам так не везет с моралью в этом сезоне(((( два кипера и у двоих мораль очень плохая,одну я вчера мораль в кубке испортил а другому сегодня испортили((((( блин даже не знаю что делать((( 01.08.2013 г. Веллингтон, стадион Уэйкфилд Парк Отборочные Континентов, Групповой этап, 10 Тур "Новая Зеландия" 4 - 1 "Китай" Добавлено 2nd August 2013 - 19:26 Китай "Новая Зеландия" 4-1 "Китай" "Новая Зеландия" 4-1 "Китай"
К сожалению, чуда не произошло. Не самая идеальная форма наших сборников и выездной фактор сыграли против нас. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 19:51 |