![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, вы в курсе, что в этом сезоне активно сокращаются дивизионы. Соответственно, некоторые сборные теряют игроков, которые сегодня (на ОЧК) есть в их распоряжении, но на ЧК уже им не помогут.
Так как команды не удаляются, а замораживаются, технически есть вероятность дать игрокам из сокращаемых команд выступить в финальной стадии Чемпионатов Континентов. Собственно, после ЧК можем окончательно заморозить игроков вместе с остальной массой. Ваше мнение? Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 7.8.2013, 17:08 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 675 Регистрация: 30.7.2007 Из: Киев. Родной город - Днепр. ![]() ИД на сайте: 100266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю, что нужно всех с расчетным талантом больше 7,5 и всех с мастерством больше 150 выставить на РСА, причем оповестить об этом новостью всех (так как за игроками сборных туда обычно не заходят)) ) и продержать их на РСА всех вместе скажем 10 дней... чтобы их цены хотя бы примерно были похожи на рыночные.
плюсы: - игроки сборных или игроки, которые через пару лет будут в сборной, 100% останутся в проекте, а они должны остаться даже после ЧК, так как они всегда были в планах ФС на будущие победы. - уменьшение денежной массы в проекте, старая проблема, которую никак пока не решить и все сидят с мешками денег, а цены на игроков абсолютно не соответствуют тем преимуществам, которые дают их приход (финансово игроков практически не окупить лучшими призовыми и т.д., только радостью победы в чемпионате или кубке, потом клуб прощается с игроком бесплатно и финансовых ресурсов уже не имеет). - оживление рынка в межсезонье, таким образом несмотря на приходы призовых и т.д. цены на игроков в межсезонье не взлетят на 10-20% как обычно. минусы: я не вижу, дополняйте своими предположениями. -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю, что нужно всех с расчетным талантом больше 7,5 и всех с мастерством больше 150 выставить на РСА, причем оповестить об этом новостью всех (так как за игроками сборных туда обычно не заходят)) ) и продержать их на РСА всех вместе скажем 10 дней... чтобы их цены хотя бы примерно были похожи на рыночные. плюсы: - игроки сборных или игроки, которые через пару лет будут в сборной, 100% останутся в проекте, а они должны остаться даже после ЧК, так как они всегда были в планах ФС на будущие победы. - уменьшение денежной массы в проекте, старая проблема, которую никак пока не решить и все сидят с мешками денег, а цены на игроков абсолютно не соответствуют тем преимуществам, которые дают их приход (финансово игроков практически не окупить лучшими призовыми и т.д., только радостью победы в чемпионате или кубке, потом клуб прощается с игроком бесплатно и финансовых ресурсов уже не имеет). - оживление рынка в межсезонье, таким образом несмотря на приходы призовых и т.д. цены на игроков в межсезонье не взлетят на 10-20% как обычно. минусы: я не вижу, дополняйте своими предположениями. А рыночные - это сколько? Конечно при условии, что будет с десятка три Crazy Ivan, которые будут друг у дружки перебивать ставки, то может цена и вырастет... Но по сути то, появления на рынке большого количества неплохих, крепких игроков, должно наоборот, цену на них снизить... Да и вообще - рынок и так переполнен игроками, поэтому только самых-самых, у которых потенциал под 170 и выше... а остальных и не жалко как то... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 675 Регистрация: 30.7.2007 Из: Киев. Родной город - Днепр. ![]() ИД на сайте: 100266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А рыночные - это сколько? Конечно при условии, что будет с десятка три Crazy Ivan, которые будут друг у дружки перебивать ставки, то может цена и вырастет... Но по сути то, появления на рынке большого количества неплохих, крепких игроков, должно наоборот, цену на них снизить... Да и вообще - рынок и так переполнен игроками, поэтому только самых-самых, у которых потенциал под 170 и выше... а остальных и не жалко как то... я имел ввиду, чтобы цены на РСА сравнялись с ценами рынка на трансфере, обычно на РСА гораздо большая дисперсия, в итоге частенько игроки на РСА уходят по ценам, которые для обычного трансфера сложно представить (как в меньшую, так и большую сторону), а привлечение большего интереса менеджеров к РСА в период межсезонья с уведомлением об этом может позволить значительно (в в 3-10 раз) увеличить кол-во менеджеров зашедших на РСА в поиске игрока в этот период, соответственно дисперсия должна уменьшится а среднее значение на идентичных игроков на РСА может сравнятся с таким показателем на трансфере. жалко - не жалко, но кто-то будет сидеть с прогой по расчету и всех считать каким он будет в 31 год? поэтому предложенные мной условия вполне нормальную выборку могут сделать... можно еще поднять РТ до 7.9 и мастерство до 152-154... но главное чтобы это было отдельно, а не вместе, а то молодые девятки не попадут и единицы до 27 лет с потенциалом 170-185... -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 12:38 |