![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
скоро чемпион ![]() Сообщений: 811 Регистрация: 26.4.2010 Из: Львов ![]() ИД на сайте: 333575 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть такая задумка для менеджеров, что активно играют в товарищеских матчах
в товарищеских матчах брать 50% от зарплаты игрока так как в товарищеских матчах команды очень сильно уходят в минус и доход там меньше а так позволит немного удержать на плаву многие коллективы добавлю приблизительные цифры Цитата при чем тут моя команда
я вообще не понимаю по зарплате 4 500 000 х 82 = 369 000 000 в год у меня в сезон игрок получает в среднем 17 000 000 а доход со стадиона в домашних матчах - реальная цифра 30-80 в среднем за билет в среднем по домашних матчах 70 000 х 55 х 15 = 57 750 000 и в идеале половина в товах 70 000 х 55 х 52 / 2 = 100 100 000 и в товар 2 000 000 х 82 = 164 000 000 я даже зарплату не окупаю и близко при чем и у меня и у многих 20000-40000 стадион нужно как-то этот дисбаланс в норму привести Сообщение отредактировал galichina - 3.8.2013, 19:50 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
позволю напомнить мысли Чижа, с которыми я согласен на все 100
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
позволю напомнить мысли Чижа, с которыми я согласен на все 100 Супер! перечитал в очередной раз. Забавная статья. Единственно, в ответах Н, пробивает юношеский максимализм. Далее Чижъ: Цитата Я не знаю для чего пришел в проект каждый из вас. Большинство приходят просто из гугла, по ссылке знакомого, по реферальной ссылке думика, прочитав или услышав где-то о бутсе. И, как ни странно, никаких других целей, кроме риторического ”у всех выигрывать”, изначально не стоит. У некоторых также появляется ”как в этом разобраться” и только относительно совсем небольшое кол-во народа добирается до ”а чего я, собственно, тут хочу?”. С этим, нельзя не согласится. Все верно подмечено. Однако, замечу, что приходя в игру человек в принципе не расматривает ее как одну из главных целей жизни. При этом, приходят разные игроки. Есть с аналитическим складом ума, есть с гуманитарным. Одни теоретики, другие практики. Есть прагматики, а есть романтики. В конце концов и по профессиям разные, а это тоже имеет значение. Программисты, математики, финансисты, экономисты априори должны лучше разбираться в игре, чем врачи, водители или просто домохозяйки. Всех их объединяет одно - любовь к футболу. А уж, пример с "ботом", просто красава. Даже из 6-ок и 7-ок, любой менеджер, может собрать команду 160. А уж с тренерами.... С чем не согласен, это с продажей всех кто старше 25. Для менеджера имеющего, в запасе боеспособный клуб это подходит. А вот для менеджера Н, ну никак. Как верно заметил то есть официально предлагаете новичку - пришёл сюда выигрывать ? всё в твоих руках но лет через 5. а пока побудь мальчиком для битья )))) Быть мальчиком для битья, значит отстать в игровом развитии. Не играя с равными, не научишься выигрывать, да и с мотивацией могут возникнуть проблемы. Да, в конце концов, это просто не интересно. Я за планомерное развитие клуба, а не за "Большой скачок". Не слежу за всеми клубами, поэтому для меня образец - Уоллонгонг, который хорошо знаю. Клуб который ни разу не вылетел из вышки, при этом регулярно берет медали. Но у Анатолия, были благоприятные условия при старте. Вот поэтому, уважаемый Айзерман, клубы из КФРК должны выходить без финансовых проблем. Должны быть созданы благоприятные условия(внимание! далее следует ключевое слово фразы) для старта. Чтобы, менеджер Н, придя в проект не оказался сразу же в ситуации автора темы. Чтобы было время освоится. Бьюсь об заклад, что то что команда уходит в минус после первой недели игры заметят единицы, основная масса об этом узнает, когда не хватит на закуп 300 000 товара. Вот поэтому, уважаемый Zaika, это называется не клянчить у администрации, а призывать администрацию навести порядок в финансах. Вот это, более-менее сделает привлекательным проект, а не разгромы стадионов. Да это отразится на всех этажах проекта. А что в этом плохого? Сообщение отредактировал Gootman - 9.8.2013, 14:31 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 11:13 |