![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 818 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обсуждаем.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 369 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Попал на Админа. Посмотрел его 2 игры в ЛЧ 5-1 и 5-1. Второй Азур походу) Будем бороться но шансов маловато Мне попалась слабейшая из всех команд в 1/8, а уж как использовать сильные стороны своей команды мне известно. Опять же, что за глупость, считать, что если два раз по 5-1 выиграл, то это админский чит? Если уж читишь, то играй, например, ничейку на выезде и побеждай не крупно дома. Зачем внимание-то привлекать? ![]() В прошлом сезоне дошёл до финала ЛЧ, за 2 сезона до этого до финала КЛ. Если бы "чем-то" пользовался, то вряд ли бы стал превращать свою команду в вечного "лузера", проигрывающего турниры в финальном матче. Так что всё решит Генератор и ничто более. Добавлено 12th August 2013 - 13:24 Мне например достаточно было бы узнать схему соперника и установки чтобы за несколько игр подобрать против него тактику. Узнать схему соперника и примерные установки может любой, кто смотрит вьюер, т.к. редко кто сильно меняет свою тактику и расстановку. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 16:12 |