![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, вы в курсе, что в этом сезоне активно сокращаются дивизионы. Соответственно, некоторые сборные теряют игроков, которые сегодня (на ОЧК) есть в их распоряжении, но на ЧК уже им не помогут.
Так как команды не удаляются, а замораживаются, технически есть вероятность дать игрокам из сокращаемых команд выступить в финальной стадии Чемпионатов Континентов. Собственно, после ЧК можем окончательно заморозить игроков вместе с остальной массой. Ваше мнение? Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 7.8.2013, 17:08 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Идейный генератор ![]() Сообщений: 6 766 Регистрация: 24.3.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 72610 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
fomaglzv, Гусилья - сразу видно, что вы не очень хорошо понимаете причины оттока менеджеров из проекта, и что именно с этим связано большое число свободных команд, а не с эффективностью работы ФС. Это вполне естественно, ведь никто из вас не является президентом ФС или хотя бы вице
![]() В вопросе сохранения качественных игроков удаляемых команд приоритетным в плане обоснованности, на мой взгляд, является мнение именно президентов и вице-президентов ФСов "Золотой Бутсы" (а также тех, кто имеет опыт подобной работы в последние 2 сезона), поскольку они видят ситуацию одновременно и в комплексе, и изнутри. Удаление дивизионов - не наказание, а констатация усыхания проекта (без серьёзных изменений и осовременивания игры - это естественный процесс). Сохранение качественных игроков - это не только подспорье для сборных (в отдельных случаях), но и шанс для активизации трансферного рынка. Мало того, в будущем этот механизм может не раз ещё пригодиться при регенерации отдельных команд или, увы, очередных сокращениях дивизионов. На счёт того, как переводить игроков, проходящих по указанным мной выше параметрам - да, скрипт обработает намного быстрее. Просто я не стал его указывать, так как его надо писать. И не понятно - есть ли кому это делать. Ведь даже табличку для скрипта/ручной обработки ещё никто не вызывался сделать ![]() В плане того - куда выкупать и как продавать игроков есть компромиссный вариант Перспективных игроков (не старше 24 лет, т1, т7, т8, т9 - топовое мастерство) - через КФРК. Состоявшихся игроков (25 лет - 31 год, топовое мастерство) - сбывать через РСА. В плане прозрачности происходящего, конечно, лучше всех через КФРК, но игроков будет не так мало, так что деление уместно. P.s.: подумалось, что перспективные игроки с хорошо вкачанными профилями могут по возрастам не дотягивать до топового мастерства. Надо как-то предусмотреть этот момент, чтобы подобные игроки, имеющие не меньший пик, чем топовые по мастерству, не потерялись! Думаю, имеет смысл в табличках перспективных и состоявшихся игроков указывать не только топовое мастерство по возрасту, но и топовый пик! Сообщение отредактировал nuke89 - 13.8.2013, 12:33 -------------------- Президент ФС ТАДЖИКИСТАНА
Администратор ЦОК конкурса Melodifestivalen Пришёл в проект "Золотая Бутса" 6 марта 2007 года. Прошло уже более 13 лет! ![]() МОИ КОМАНДЫ |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 3:25 |