![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, вы в курсе, что в этом сезоне активно сокращаются дивизионы. Соответственно, некоторые сборные теряют игроков, которые сегодня (на ОЧК) есть в их распоряжении, но на ЧК уже им не помогут.
Так как команды не удаляются, а замораживаются, технически есть вероятность дать игрокам из сокращаемых команд выступить в финальной стадии Чемпионатов Континентов. Собственно, после ЧК можем окончательно заморозить игроков вместе с остальной массой. Ваше мнение? Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 7.8.2013, 17:08 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 463 Регистрация: 27.3.2009 ![]() ИД на сайте: 253918 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мое мнение, скромное, что игроки должны кануть в лету вместе со своими командами. Насколько помню, дивы раздавали тем ФС, что хорошо справлялись с работой, не автососили и тд. Теперь команды изымают, поскольку ФС не справляется. Так почему должны поощрять их беспомощность игроками 180? Не можете управлять - сидите в жопе. Жестко, но справедливо.
Вообще, по моему мнению, нельзя продавать игроков из КФРК и РСА - игроков и так много, забрали и всем арррривидерчи! |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 158 Регистрация: 3.8.2007 ![]() ИД на сайте: 73352 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мое мнение, скромное, что игроки должны кануть в лету вместе со своими командами. Насколько помню, дивы раздавали тем ФС, что хорошо справлялись с работой, не автососили и тд. Теперь команды изымают, поскольку ФС не справляется. Так почему должны поощрять их беспомощность игроками 180? Не можете управлять - сидите в жопе. Жестко, но справедливо. Вообще, по моему мнению, нельзя продавать игроков из КФРК и РСА - игроков и так много, забрали и всем арррривидерчи! 1. Сокращение дивов - это не наказание за показатели ФС, а следствие увеличения команд в свободных. 2. Интерес к бутсе сокращается, менеджеров меньше, команд в свободных больше 3. Стоит вопрос не о поощрение или наказании ФС, а о уравновешивании команд и менеджеров. Считаю, что перспективные игроки не должны быть удалены или заморожены. Вариантов для них много: - КФРК - сбор в одну команду и продажа команды с аука - раскинуть игрков в "убитые" свободные команды ФС ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 463 Регистрация: 27.3.2009 ![]() ИД на сайте: 253918 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Сокращение дивов - это не наказание за показатели ФС, а следствие увеличения команд в свободных. 2. Интерес к бутсе сокращается, менеджеров меньше, команд в свободных больше 3. Стоит вопрос не о поощрение или наказании ФС, а о уравновешивании команд и менеджеров. Считаю, что перспективные игроки не должны быть удалены или заморожены. Вариантов для них много: - КФРК - сбор в одну команду и продажа команды с аука - раскинуть игрков в "убитые" свободные команды ФС ... 1. 32 ненужные команды - это не показатель? 2. вообще не в тему 3. давайте уравновесим - тем ФС, где 4 или 2 дива, а не 6, тоже дадим 32 или даже 64 бонусных игроков и продадим массам через РСА или КФРК. Коли уж резать, так резать, а не выщипывать! Добавлено 13th August 2013 - 13:00 Поржал) Илья, плюсую ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Идейный генератор ![]() Сообщений: 6 766 Регистрация: 24.3.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 72610 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. 32 ненужные команды - это не показатель? 2. вообще не в тему 3. давайте уравновесим - тем ФС, где 4 или 2 дива, а не 6, тоже дадим 32 или даже 64 бонусных игроков и продадим массам через РСА или КФРК. Коли уж резать, так резать, а не выщипывать! Добавлено 13th August 2013 - 13:00 Илья, плюсую ) 1. Нет, это не показатель. Это следствие устаревания проекта (следствие - снижение притока новичков и рост оттока игроков) и взросления прежней его аудитории. Численность менеджеров в ФС сейчас практически не зависит от действий его руководства. 2. Это специально для непонятливых человек пытался объяснить причины большого числа свободных команд. 3. А я предлагаю подумать о будущем проекта, об активности трансферного рынка и перспективах вырождающихся сборных. И не мыслить какими-то квотами. Ситуацию надо оценивать параметрически, а не пределами. Если резать, то семь раз отмерив, оценив все эффекты и возможности. Крепко подумав над возможными выгодами для проекта. Сообщение отредактировал nuke89 - 13.8.2013, 13:15 -------------------- Президент ФС ТАДЖИКИСТАНА
Администратор ЦОК конкурса Melodifestivalen Пришёл в проект "Золотая Бутса" 6 марта 2007 года. Прошло уже более 13 лет! ![]() МОИ КОМАНДЫ |
|
|
![]()
|
|
1. Нет, это не показатель. Это следствие устаревания проекта (следствие - снижение притока новичков и рост оттока игроков) и взросления прежней его аудитории. Численность менеджеров в ФС сейчас практически не зависит от действий его руководства. 2. Это специально для непонятливых человек пытался объяснить причины большого числа свободных команд. 3. А я предлагаю подумать о будущем проекта, об активности трансферного рынка и перспективах вырождающихся сборных. И не мыслить какими-то квотами. Ситуацию надо оценивать параметрически, а не пределами. Если резать, то семь раз отмерив, оценив все эффекты и возможности. Крепко подумав над возможными выгодами для проекта. Что вы так о рынке беспокоитесь? Там и сейчас все в порядке, и в будущем хуже не станет. ![]() Об "перспективах вырождающихся сборных" - скажи это сборной Англии или Испании, где 100 лет прошло с расширения и бонусниками не пахнет. Ну и над "возможными выгодами для проекта" - естесно коммерциализация проекта и обмен рублей на гольдены. Все остальное ВСЕГДА будет невыгодно. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 12:57 |