![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, вы в курсе, что в этом сезоне активно сокращаются дивизионы. Соответственно, некоторые сборные теряют игроков, которые сегодня (на ОЧК) есть в их распоряжении, но на ЧК уже им не помогут.
Так как команды не удаляются, а замораживаются, технически есть вероятность дать игрокам из сокращаемых команд выступить в финальной стадии Чемпионатов Континентов. Собственно, после ЧК можем окончательно заморозить игроков вместе с остальной массой. Ваше мнение? Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 7.8.2013, 17:08 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Идейный генератор ![]() Сообщений: 6 766 Регистрация: 24.3.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 72610 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, нам с тобой бессмысленно обсуждать темы трансферного рынка и выгод.
Ты всё равно не понимаешь, что мной имеется в виду... или понимаешь это весьма своеобразно ![]() Не хочу тебя переубеждать, в чём-то, если не погружаться ситуацию действительно изнутри, ты и прав. Спасибо хоть, что признал (видимо) удовлетворительными мои доводы в проблеме роста числа свободных клубов. P.s.: при обмене рублей на гольдены я буду в числе первых желающих. Главное, чтобы их можно было использовать только для погашения кредитов, а то начнётся вакханалия! ![]() Сообщение отредактировал nuke89 - 13.8.2013, 14:01 -------------------- Президент ФС ТАДЖИКИСТАНА
Администратор ЦОК конкурса Melodifestivalen Пришёл в проект "Золотая Бутса" 6 марта 2007 года. Прошло уже более 13 лет! ![]() МОИ КОМАНДЫ |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 463 Регистрация: 27.3.2009 ![]() ИД на сайте: 253918 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо хоть, что признал (видимо) удовлетворительными мои доводы в проблеме роста числа свободных клубов. P.s.: при обмене рублей на гольдены я буду в числе первых желающих. Главное, чтобы их можно было использовать только для погашения кредитов, а то начнётся вакханалия! ![]() не нужно рассказывать мне о росте свободных - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=299777 каких кредитов? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Идейный генератор ![]() Сообщений: 6 766 Регистрация: 24.3.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 72610 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не нужно рассказывать мне о росте свободных - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=299777 каких кредитов? ![]() Гольденовых) -------------------- Президент ФС ТАДЖИКИСТАНА
Администратор ЦОК конкурса Melodifestivalen Пришёл в проект "Золотая Бутса" 6 марта 2007 года. Прошло уже более 13 лет! ![]() МОИ КОМАНДЫ |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 463 Регистрация: 27.3.2009 ![]() ИД на сайте: 253918 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гольденовых) вот теперь вычеркни "идейный генератор" надо же, такое придумал! - что мне помешает брать каждый день кредит и гасить его рублем? Добавлено 13th August 2013 - 15:45 на сколько я знаю команды замораживают, а не удаляют. после того как перспектиных игроков уберут из замороженых команд, что будет с клубами после разморозки? в случае разморозки этих дивизионов эти команды придется перегенерировать, а это дополнительные бонусные игроки этим ФС! (не слишком ли жирно им будет ![]() не разморозят, улучшения не будет, не надейся! ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 13:24 |