![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! ![]() Сообщений: 6 925 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ![]() ИД на сайте: 325965 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сразу хочу по-благодарить всех коллег-менеджеров, кто имеет в своих клубах сборников Буркино Фасо! Тренер сборной, кто бы им не был, без Вашей помощи ничего не сможет сделать! А если сборная играет успешно, то это значит на Вас можно положиться и Вы достойны Благодарности! Ещё раз Спасибо Вам! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отборочный цикл ЧМ-18! показать
Чемпионат Мира 18-го сезона! показать
Расписание ОЧК - Африка, 1-я группа! показать
Регистрация кандидатов на пост тренера сборной Буркина Фасо! Условия регистрации - управление клубом в Буркина Фасо! Список: 1. Дмитрий Пронин (LAKERS) Сообщение отредактировал Edward Schmitt - 31.12.2013, 20:54 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 898 Регистрация: 8.2.2007 Из: РОССИЯ г.РОСТОВ-НА-ДОНУ ![]() ИД на сайте: 69557 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Кризис в стране докатился и до сборной. Нужны советы как не обделаться нашими светочами - лучшими фасийцами. Прошу отметиться на форуме. Что ? опять??! ![]() 7.20 а в чём вообще проблема? ...решили коней на переправе поменять? ...ок -шаз ежели Тамбаргу выносим в 29 туре - иду на пост) (щутка ![]() пост тренера сборной - " то свято место -что пусто не бывает" ,но там обычно и распинают...главное вовремя уйти... -поэтому,Edward Schmit, собственно- если уже взялись,ТО дойдите этот путь уже до конца...тем паче с такими результатами... или распятия испугались? удачи -------------------- Расинг Бобо-Диулассо (Буркина Фасо-1)
У.С. Бё-Бассен/Роуз Хилл (Маврикий-1) независимый журналист ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! ![]() Сообщений: 6 925 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ![]() ИД на сайте: 325965 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...а в чём вообще проблема? ...решили коней на переправе поменять? ...ок -шаз ежели Тамбаргу выносим в 29 туре - иду на пост) (щутка ![]() пост тренера сборной - " то свято место -что пусто не бывает" ,но там обычно и распинают...главное вовремя уйти... -поэтому,Edward Schmit, собственно- если уже взялись,ТО дойдите этот путь уже до конца...тем паче с такими результатами... или распятия испугались? удачи Да нет, ничего мы не испугались. Объяснение очень даже банальное. Я решил отказаться от половины своих команд, прежде всего от тех, которые играли в пердивах!(кроме немецкой) Это значит, у меня не будет команды в БФ. Президент сказал мне, что тренером сборной, хотел бы видеть "коренную" фасоль, что-бы оставить "местным", хоть какой-то интерес к родному ФС! И я, на все 200%, с ним согласен! Насчёт предстоящего ЧК, скажу так, на прошлом ЧМ, я для себя никакой другой цели не ставил, как самую высшую! А будущий ЧК, это турнир на порядок ниже по значимости, но цель и там должна быть, такая же, что и на том ЧМ! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Раз уж здесь начал, тогда я заодно и отчёт о своей работе со сборной набросаю. ![]() В общем, я не помню сколько игр мы провели вообще, но в официальных 22-х матчах сборной (это ОЧМ18, ЧМ18 и ОЧК-19), Буркина Фасо - 18 выиграла, 2 ничьи и 2 поражения! Причём, поражение на ЧМ от норвежцев, для меня будет ещё долго, самым глупым моим проигрышем!(наверное, перед той игрой, от норвежской лососи у меня все мозги жиром затекли) Общий результат выступления сборной, на первый взгляд и нормальный, но я сам, думаю, что он мог быть и лучше. Ну да, рейтинг там поднялся, может смотрелись не плохо перед соперниками, но по-большому, мы ничего не добились. Никаких "подвигов" не совершали. И если не считать мой провал на ЧМ, то просто сыграли по своим силам! Хочу ещё добавить, что хоть и не буду играть в БФ, но буду всегда с этим ФС! Жалко, конечно, что общение у нас тут было минимальное, но это, беда не одного нашего ФС. А теперь можете и свои мысли выкладывать! Обещаю, что не буду никому "огрызаться"! ![]() Сообщение отредактировал Edward Schmitt - 14.8.2013, 1:17 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 2:37 |