![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() on tour ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 301 Регистрация: 17.6.2010 ![]() ИД на сайте: 338487 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Постройки
показать
Стадион показать
Персонал показать
в первую очерь всем у кого нет построек просто обязательно построить!: показать
Тренировочный процесс. показать
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Регистрация: 9.8.2013 ![]() ИД на сайте: 396711 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Я в игре не давно ))) у меня возник вопрос каков механизм завершения игроком карьеры и становление тренером? Вообщем если смысл держать старичков в надежде получить тренера с низкой зарплатой? |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 337 Регистрация: 7.7.2011 ![]() ИД на сайте: 365322 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем! Я в игре не давно ))) у меня возник вопрос каков механизм завершения игроком карьеры и становление тренером? Вообщем если смысл держать старичков в надежде получить тренера с низкой зарплатой? сразу после того, как игроку исполняется 33 года, и, если этот игрок отыграл в клубе не менее 6 сезонов в его карточке появляется кнопка "Предложить стать тренером". Смысл есть, если у игрока: много бонусов и он хотя бы периодически играет в клубе. Иначе смысла нет, т.к. зп такой будущий тренер будет исправно кушать за проседание на лавке, либо мастерства тренера элементарно не хватит на хорошую прибавку к трене. Плюс есть такая маленькая хитрость, как подписание мастеровитого тренера с амбициозностью 1-2 либо в самом конце сезона, либо в самом начале сезона по заведомо завышенной зарплате на 1 сезон, тогда потом либо в начале следующего сезона, либо сразу после подписания тренера можно будет перезаключить контракт с данным тренером на гораздо меньшую з.п. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 14:10 |