![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал maddogus - 16.4.2013, 14:32
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Будет ли Thorn пользоваться услугами безграмотного журналиста???" Вот было желание написать про чемпионат, который завершился, от имени игроков клубов. Хотелось отметить интересные моменты в сезоне, отметить силу воли «Нотване», которые три-четыре матча играли без своих лидеров, которые были в лазарете. Хотелось всё сделать весело и беззаботно, но нет… не получается. Всё-таки вышло продолжение рассказа-знаконабивателя у северных ирландцев от «мутного» автора, да ещё и продолжение будет! Тем, кто ищет в этой статье доказательства расправы над юным дарованием – скажу сразу – их нет! Если бы такое вышло из-под пера любого другого – моя реакция была бы такой же. Возмущение!!! Издание «БЕРЕG» выпустило цикл статей о проблемах журналистики, были опрошены президенты и редактора более половины ФС в «Золотой Бутсе». Мнения были просто полярными в своей сути. Одни говорили о том, что журналистику можно было бы поощрять бонусами, другие сетовали на то, что не хватает главных редакторов, опытных людей во главе издательств. Говорилось, что хорошо бы знать, к кому можно обращаться по поводу корректированию материала. Некоторые редакторы, к которым относится и редактор вышеупомянутого «БЕРЕG»а, считают, что лучше не добрать нормативы в символах, получить штраф, чем выдать откровенно слабый материал или сделать статью наполовину из пробелов. Значит, проблемы так сказать налицо, они есть. И что же говорят об этом читатели? А ничего собственно!!! Потому что журналисты пишут в основном для журналистов. Рекламу в шапку форума может давать только президент, но его нужно об этом попросить. Часто вы видели там рекламу новых материалов от разных изданий? То-то же. И за президентов хотелось написать, что надо бы им прав больше дать в ФС и пускать к управлению опытных менеджеров, чтоб могли и тренировки просмотреть, и ДЮСШ, и нанимать из других ФС для работы своего, как вице-президентов и тренеров могли. Потому что не могут сейчас – не оплатят работу по правилам или КОО не пропустит просто. И сборные могли бы быть сильнее. Тренера есть? Так они играют теми, кто присутствуют в федерации, а не участвуют в развитии и появлении игроков. А могли бы. Иметь в сборной 32 человека в год-два разницы по десять игроков в каждую линию кажется на много лучше, чем выбирать из всего «что есть», а это так же является менеджментом только не клуба, а федерации. И не было бы ситуаций, когда 12-14 человек тянут всю отборочную стадию. И не было бы недовольства от менеджеров клубов, что усталость растёт, карточки получают, дисквалификации из-за карточек и травмы… Поднимите такую тему во флейме? Там даже модераторы могут сказать: «Что же ты хотел? Это флейм». Будто где-то в правилах написано, что в тех темах можно грубить, флудить, оффтопить, а на жалобы не обращать внимание. И знаете, почему всё так? Потому что правила трактуются фривольно, потому что контролирующий орган, ведёт себя не как органы (руки, ноги) – под воздействием разума (читай «правил»), а ведёт себя, как сказал один менеджер «гениталии», под воздействием чего-то иного. Правила, наверное, все знают или наполовину, или трактуют их по-своему. Как домохозяйка, покупающая плиту в магазине бытовой техники, объясняет продавцу, что она его из-под земли достанет, если плита плохая. А на вопрос, что значит плохая плита, добавляет – я не дура, законы знаю, у меня есть 14 дней чтоб вернуть товар. И тут-то надо знать не о том, что вы имеете право орать на продавцов, а то, что необходимо знать о том, что: Что говорит Закон о возврате товара (или что нужно знать о порядке возврата товара) Итак, вернуть товар надлежащего качества в магазин (или обменять его на другой аналогичный) можно, если соблюдены следующие условия возврата товара:
Все эти условия исчерпывающие. То есть, если они соблюдены, можно смело идти в магазин. Дело в том, что государство гарантирует не только ваши права, но и права других потребителей, которые приобретут возвращенный вами товар. То есть Закон должен быть прописан однозначно и трактоваться он должен либо «прав», либо «виноват», а не «может быть виноват» или « может быть прав». Так и на форуме должно быть. Если тема, даже в разделе Флейм, звучит как: «Хочу сохранить номера журналов Botалии footswanы. Несколько сезонов старался сохранять работу - история понимаете ли», - то говорить там можно лишь о методах и предложениях как сохранить журнал. Подсказать ресурсы или высказаться примерами, какими носителями пользоваться лучше. Зачем или к чему там пятнадцать сообщений о… о-о-о-о…даже не понятно о чём! Говорят, тема написана непонятно. Что непонятного в словах «хочу сохранить номера журналов»? Или им самим сейчас смешно тем, кто писал, что слова им не понятны или написанное ими – совсем запущенный вид идиотизма? Хотя в развитии менеджеров mustain, playmaker, Белена, видимо, такого замечено ранее не было, но вот менеджер dema дошёл до полной деградации мозгов, если для него: «перечитал раз 10, не понимаю». Зато между собой поговорить успели, посмеяться, в голосовалке поучаствовать. Так и в журналистике. Надо либо считаться с читателем, либо плевать на него, публикуя такие вот рассказы, в которых есть подобное: Его желудок жутко бурчал и даже побаливал от жажды пищи… - желудок может только урчать, а жажда бывает только от воды - Жажда — физиологическое ощущение, относящееся к разряду общих чувств и служащее сигналом того, что организм нуждается в воде. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0 И вот на горизонте, в самом низу горы… - у горы подножье есть, основание, «низ» - это уровень рассказа. …делая вид, что он никого не ждёт, а просто-напросто гуляет… - оставим как есть. …был Вова, с которым Антон имел уже общий язык… - каким образом они его отымели тот «общий язык»? Признаюсь, что просмотрев первую страницу, читая даже через строчку, не вдумываясь в сам текст, а просто глядя на построение предложений в этом наборе слов (потому, что это не рассказ), решил, что издание «football Ulster» сильно упало в моих глазах. Лично в моих. Деле даже не тратил времени на просмотр журнала. И снова обращу внимание, что интерес вызывают у меня многие издания, почти все. Просто уважение к некоторым иногда падает, разочаровывают некоторые, интерес к таким ослабевает. Особенно после подобных авторских строк: …первый длинный секс, который длился полтора часа… Сообщение отредактировал maddogus - 22.8.2013, 21:30
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 20:28 |