![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Философ игры... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 431 Регистрация: 13.8.2010 ![]() ИД на сайте: 316991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь будем разбирать матчи сборной Фарер. Свободные комментарии ( в меру цензурных рамок). Тренер сборной Александр Дануца (Masanja) Обязаности 5.1. Тренер национальной команды назначается и снимается Президентом ФС его личным решением. 5.2. Тренер национальной команды страны имеет право: 5.2.1. Самостоятельно и без чьего-либо вмешательства определять подготовку и игру сборной команды страны, включая призыв игроков в сборную, выбор соперника, тактики игры, определения состава на матч и проведение тренировок, а также выбор стадиона для игр команды. 5.2.2. Давать рекомендации менеджерам команд по поводу развития требуемых для национальной команды игроков. 5.2.3. Давать рекомендации менеджерам команд по поводу поддержания должного уровня морали игроков национальной команды. 5.2.4. Обращаться к президенту ФС с просьбой смены стадиона, на котором играет национальная команда. 5.2.5. Получать фиксированную зарплату от Лиги, размер которой устанавливается Администрацией Лиги. 5.3. Тренер национальной команды страны обязан: 5.3.1. Вызвать игроков в национальную команду до их отъезда на официальные матчи сезона. 5.3.2. Обеспечить отправку состава на все официальные матчи сезона. 5.3.3. Проводить все необходимые настройки тренировок для поддержания оптимальной физической формы игроков. 5.3.4. Следить за тем, чтобы в дни когда национальная команда играет домашний матч, на стадионе не проводились другие матчи, и в случае обнаружения оповещать президента ФС. Отбор на ЧК 36 09.04.2020 Италия 3:1 Фареры Отборочные Континентов, Групповой этап, 1 тур 22.04.2020 Фареры Гибралтар Отборочные Континентов, Групповой этап, 2 тур 23.04.2020 Германия Фареры Отборочные Континентов, Групповой этап, 3 тур 30.04.2020 Фареры Чехия Отборочные Континентов, Групповой этап, 4 тур 21.05.2020 Голландия Фареры Отборочные Континентов, Групповой этап, 5 тур 28.05.2020 Фареры Италия Отборочные Континентов, Групповой этап, 6 тур 03.06.2020 Гибралтар Фареры Отборочные Континентов, Групповой этап, 7 тур 04.06.2020 Фареры Германия Отборочные Континентов, Групповой этап, 8 тур 18.06.2020 Чехия Фареры Отборочные Континентов, Групповой этап, 9 тур 25.06.2020 Фареры Голландия Отборочные Континентов, Групповой этап, 10 тур Сообщение отредактировал Beloborodov - 7.2.2021, 22:57 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ***** ![]() Сообщений: 1 134 Регистрация: 1.4.2005 Из: R-n-D ![]() ИД на сайте: 8981 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жду отчета тренера сборной и обсуждения выступления команды в этом отборочном цыкле. Также предлагаю обсудить вопрос : - нужна ли смена тренера сборной перед отбором на ЧМ??? Прошу высказаться всех активных менов футсоюза. Мдя. Я этого боялся, и так и получилось ( То что мы вышли в стыки - это само по себе очень даже хорошо. Наша сборная в талантно/возрастной яме. Еще пару сезонов это будет только усугубляться. Например только за этот сезон мы потеряли в силе... А посмотрите сами кому не лень... Я не один раз говорил - мы, фарерцы - уникальная страна(в формате бутсы) - сейчас мы дно, но у нас есть огромный шанс - те наши элитные игроки, которые выдавались при создании 3А и 3Б - они будут рвать всех и вся. Ну а так - хотелось бы немножко оправдаться - Россия, Хорватия(спасибо, кстати Хорватам за поддержку), Беларусь... Я сочувствую будущему тренеру нашей страны... Хотя у вас команд много - у меня то только одна(ну не люблю я мультоводство), и "наша" потеряла смысл. В общем, спасибо кто болел и переживал за нашу сборную. Ну а я сворачиваю до минимума свое участие в бутсе. Спасибо, ребят, конечно. Но лучше начать искать или выбирать нового тренера. У меня и со свободным временем в последнее время не очень, да и желания не особенно много. Да, и надо уже поторопиться, потому что 28го и 29го тов матчи у сборной. Лучше чтобы на эти дни соперника подбирал уже новый тренер, ну или ио. Или еще как вариант дать порулить в товах нескольким кандидатам. Спасибо за работу!!! Syrok снимает с себя полномочия тренера сборной Фарер, я его отставку принимаю..... Вообщем ребята - обьявляю конкурс на пост главного тренера сбоной Фарер, прошу подавать заявки по форме: 1. Ник 2. команда 3. занимемые должности, титулы. 4. программа работы со сборной. Прошу также учесть, что будут рассматриваться менеджеры, имеющие команды в нашем футсоюзе, после этого я приму решение по назначению тренера. 1. leexsus 2. ЭБ/Стреймур 3. Тренер сб. Испании 18-19 сезон 4. Программа проста. Для начала создать тему сборной. Затем до и после матча готовить отчёты. Далее выбрать стадион для сборной. Как мне видится для сборной должны быть два больших стадиона. Должен признаться, что не люблю экспериментировать со схема...Больше тяготею к 4-4-2 и 3-5-2, но всё будет зависеть от того в каком состоянии буду сборники на день матча, вот от этого и буду плясать. Так же не люблю играть от обороны и плясать от противника, возможно это мой главный минус. Считаю целью тренера наладить рабочую обстановку и доверительные отношения с менеджерами, чьи игроки будут вызываться в сборную. Что касается КТ на 20 сезон. Трудно сказать и рассуждать на эту тему, так как пока нет конкретных КТ. Хотелось бы посмотреть в деле игроков 28-29 лет. Познакомиться с ними так сказать ![]() ![]() П.С. Буду честен, на данный момент занимаю пост тренера сб. Испании и буду до с ней до конца сезона, а по окончанию уйду в отставку. 1. Extra_large 2. Свинарник 3. Значимых должностей нет; в этом сезоне чемпион канады-1/боснии-2 и там же финалы кубка 4. Обкатка наиболее перспективного состава (<=29 годков даже скорее <=27-28 так как там более сильные исполнители) Сообщение отредактировал cronje - 12.12.2015, 10:29 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 13:36 |