![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() on tour ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 301 Регистрация: 17.6.2010 ![]() ИД на сайте: 338487 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Постройки
показать
Стадион показать
Персонал показать
в первую очерь всем у кого нет построек просто обязательно построить!: показать
Тренировочный процесс. показать
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 066 Регистрация: 16.12.2006 Из: г.Высоковск ![]() ИД на сайте: 58003 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь может объяснить, почему именно в этом сезоне такую ерунду заметил - иногда хочешь отправить состав, открывается тот, что играл в предыдущем матче этого турнира, но почему-то слетают все задания. Это у всех, или у меня одного?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 301 Регистрация: 5.5.2011 ![]() ИД на сайте: 360006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь может объяснить, почему именно в этом сезоне такую ерунду заметил - иногда хочешь отправить состав, открывается тот, что играл в предыдущем матче этого турнира, но почему-то слетают все задания. Это у всех, или у меня одного? Слишком много чисел 13 у тебя)))))) 8313 - твой ID, Лапин Культа 13)))) Так что даже и не знаю что сказать, это Гена тебе помогает. Вот не вернул бы задания может и в основное время выиграл)))))))))))))))))) Сейчас посмотрел - все 6 заданий вчерашнего матча на месте)))))) Сообщение отредактировал nightfly13 - 16.8.2013, 18:34 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 14:11 |