![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, вы в курсе, что в этом сезоне активно сокращаются дивизионы. Соответственно, некоторые сборные теряют игроков, которые сегодня (на ОЧК) есть в их распоряжении, но на ЧК уже им не помогут.
Так как команды не удаляются, а замораживаются, технически есть вероятность дать игрокам из сокращаемых команд выступить в финальной стадии Чемпионатов Континентов. Собственно, после ЧК можем окончательно заморозить игроков вместе с остальной массой. Ваше мнение? Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 7.8.2013, 17:08 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Идейный генератор ![]() Сообщений: 6 766 Регистрация: 24.3.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 72610 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня на счёт замораживаемых-удаляемых дивизионов было вообще отдельное предложение.
Не удалять их совсем, а перевести в статус любительских. Т.е. полностью играющих автоматом. Победители любительских дивизионов попадали бы в низшие профессиональные, и сразу проходили бы регенерацию. Согласитесь, круто, когда ты стартуешь из низов профессиональных лиг с полностью новой, регенерированной командой. Думаю на таких регенерированных пришельцев из любительских лиг очереди бы стояли на аукционе. Призёры любительских лиг играли бы стыки с вылетающими командами назших профессиональных дивизионов. В случае победы любителей - их также ждала бы регенерация перед сезоном в профессиональном дивизионе. В случае поражения профессионалов в стыках менеджеры вылетевших в любительские лиги клубов автоматически увольняются. То же верно и для тех профессиональных клубов, что вылетели напрямую - автоувольнение менеджера. Будет воспитывать ответственность за результат, чёрт возьми! В таком раскладе даже игроков спасать не надо - все останутся. Ведь любителей тоже можно в сборную вызывать, реальный Люксембург, Фареры или Лихтенштейн тому пример. Только в случае регенерации команд любительских лиг, повысившихся в профессиональные лиги пришлось бы применять схему сохранения игроков. И это, согласитесь, не так уж много футболистов будет каждый сезон. Сообщение отредактировал nuke89 - 14.8.2013, 18:22 -------------------- Президент ФС ТАДЖИКИСТАНА
Администратор ЦОК конкурса Melodifestivalen Пришёл в проект "Золотая Бутса" 6 марта 2007 года. Прошло уже более 13 лет! ![]() МОИ КОМАНДЫ |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сохранить не более 3-5 игроков, пусть отбирают независимые от ФС люди, продать через КФРК
У меня на счёт замораживаемых-удаляемых дивизионов было вообще отдельное предложение. Не удалять их совсем, а перевести в статус любительских. Т.е. полностью играющих автоматом. Либо создавать 172 любительских дива, либо ни одного, а то наоборот поощрение этим ФСам, каждый сезон по две регененные команды из ниоткуда Сообщение отредактировал Davlord - 16.8.2013, 23:53 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 12:58 |