![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) ![]() Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нету смысла в таких сборных тура, точно. Но что делать, если технические результаты я взялся не учитывать... Уж не единственный ли игрок, на которого не было замены по травме, повредился у "Райзинга"?
Update Во, Антон уже тут. Совет: выпусти из ДЮСШ т1м8 и поставь тренировки на ноль. Для КТ хоть один такой игрок должен в команде быть. Жаль - не то слово, но что поделаешь... Сообщение отредактировал Kuraudo - 22.8.2013, 22:13 -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 732 Регистрация: 13.8.2006 ИД на сайте: 47384 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нету смысла в таких сборных тура, точно. Но что делать, если технические результаты я взялся не учитывать... Уж не единственный ли игрок, на которого не было замены по травме, повредился у "Райзинга"? Update Во, Антон уже тут. Совет: выпусти из ДЮСШ т1м8 и поставь тренировки на ноль. Для КТ хоть один такой игрок должен в команде быть. Жаль - не то слово, но что поделаешь... Практически так. У меня на замену для слабых игроков (типа того который травмировался) не было игроков. Только более сильные Теперь буду знать. Веника заведу С самого начала турнира приходилось извращася, чтобы в муск влезать и тактику варьировать. Ну ладно, Миша удачи тебе в финале -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) ![]() Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С самого начала турнира приходилось извращася, чтобы в муск влезать и тактику варьировать. Ну ладно, Миша удачи тебе в финале Спасибо! Хотя и не очень комильфо - выигрывать турнир, который сам и затеял ![]() Сообщение отредактировал Kuraudo - 22.8.2013, 22:20 -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 13:59 |