![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал maddogus - 16.4.2013, 14:32
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потом было интервью с самим собой, с Weer61, D1iver, 13rut, Dimmu…
25-го января 2012-го стартовали в конкурсе дизайнеров, где успели завязать непростые отношения со Скрябиным, который освещал тот конкурс, Дашей Голембой, которая участвовала и Настей Fortis, которая её поддерживала. «Непростые отношения» переросли через некоторое время в «нормальные», позже, даже в «рабочие»… Запомнилась статья – «Я – ботсванец... Я обычный человек со своими слабостями, амбициями, самомнением, эгоизмом, жаждой славы и внимания со стороны. Мне нравится, как и всем, когда мой клуб побеждает, расстраиваюсь, когда проигрываем. С детства мне нравились спартанцы, рыцари, гусары, мушкетёры, десантники – военные получается. Восхищение вызывает совокупная характеристика «военного» – лаконичность, субординация, честь, скорость принятия решений, мобильность, дисциплина и участие в сражениях. Победы? Да, но только Суворов и ещё пару полководцев в мировой истории не имели поражений в своей карьере. Они – гении. Я? Начните читать заново… …и пока что, я президент ФС Ботсваны. Пока что? Потому что прекрасно понимаю, что когда-нибудь придёт человек, который будет ответственен, амбициозен, мудр и терпелив, внимательный и достойный этого поста. Я его занимаю, потому что никто не захотел его занять «тогда». Но ожидаю, что будет день, когда в «кабинете» в окошке «голосование за президента» будет пару имён, среди которых не будет моего. Во времена, когда я был просто менеджер и обращался к президентам weer61 или 13rut – моё обращение начиналось с: «Г-н Президент»… Далее мы разговаривали как люди, как игроки, как равные, но уважение присутствовало. Надеюсь, что у меня нет замашек с претензиями на манию величия или манер диктатора»… Затем были ответы на вопросы редактора от Яны Громовой, на проекте известной всем, как LaDy Wolf. Она же в том сезоне стала победительницей «Мисс ЗБ». Вообще 15 и 16 сезоны были какими-то «обзорно-революционными», но замечу, что с самого начала издание выбрало курс на освещение любых интересных событий проекта, не забывая о внутренних делах ФС. Хотя по мнению многих журналистов, обзоры – это внутренний материал, интересный лишь менеджерам федерации, который может быть интересен многим лишь, если его сделать просто в фантастическом оформлении. Сделать тридцать фантастических обзоров – это надо понимать для чего или для кого будет сделана такая работа. Иначе делать обзоры «фантастическими» – просто зря тратить время. И планка ответственности была взята высокая – «Речь, прежде всего о правдивости информации, её точности и объективности. Этот вопрос волновал общество всегда, но достоверно известно, что только в 1954-ом состоялась конференция среди журналистов и после дебатов они всего лишь описали правила поведения журналистов. Потом вышли манифесты, декларации, акты, затем подключилось ЮНИСЕФ. Так продолжалось с 1978 по 1983, да и потом они ещё собирались и говорили. А суть из этого всего они скомпоновали и вынесли в правила: Принцип № 1. Право граждан на достоверную информацию. Принцип № 2. Объективное освещение событий — долг журналиста. Принцип № 3. Социальная ответственность журналиста. Принцип № 4. Профессиональная честность журналиста. Принцип № 5. Общественный доступ к информации и участие в СМИ. Принцип № 6. Уважение частной жизни и достоинства. Принцип № 7. Уважение общественных интересов. Принцип № 8. Уважение всеобщих ценностей и многообразия культур. Принцип № 9. Борьба против войн и других бед, грозящих человечеству. Принцип № 10. Развитие нового мирового информационного и коммуникационного порядка. Соглашусь, что мы тут в проекте не можем активно бороться против войн и других бед, но остальное – нам по силам. Долг, честь, ответственность журналиста перед читателем, это всё мы можем соблюдать и поддерживать в изданиях». Конечно же, у всех читателей разные мнения и суждения о деятельности издания, но самое главное, что оно не оставляло этих читателей равнодушными. Сообщение отредактировал maddogus - 23.8.2013, 15:17
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 10:17 |