![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 941 Регистрация: 28.1.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 217197 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 595 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тентакс, почему счёт Снов - ФК Берёза - 0-0? Там же технарь 3-0 вышел. У меня в самом начале игрока травмировали, а с учётом замены я МУСК превысил ![]() http://www.butsa.ru/matches/6981998 Или есть какой-то нюанс в правилах, который я не учёл? не, все банально просто, сама эта прога считает любой технарь как счет 0-0, в этом ее недостаток, но тут уж я ничего поделать не могу, это больше вопрос к разработчикам программы, хотя думаю и они ничего не скажут, а чем говорить, если в самой бутсе, при ТП виновнику присуждается опыт, что уже в корне не правильно, так что везде тебе пойдет ТП и в таблицу, а вот в результат будет 0-0, а рейтинг вроде вообще не считается в данном случае, короче как то так ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:47 |