![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() КАЛЕНДАРЬ: показать
Материалы: Квалификация: показать
Групповой этап: показать
Плей-офф: показать
Сообщение отредактировал Davlord - 15.9.2013, 23:44 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 922 Регистрация: 30.7.2007 ![]() ИД на сайте: 102542 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предматчевое интервью с полуфиналистом ЛЧ, менеджером команды Сидней Юнайтед
Сергеем Хохловым (kosmofinozepa) 1. Ваша команда дошла до решающих матчей, что само по себе будет отмечено в Зале Славы Золотой Бутсы. Оглядываясь назад, охарактеризуйте своё выступление: какие были сложности, какую из команд-соперников можете отметить, кто из Ваших игроков произвел на Вас самое лучшее впечатление, какие ошибки Вы допустили в течение этой ЛЧ? - Добрый день! Самый напряг был конечно, когда я был на отдыхе и не смог отправить состав в четвертьфинале. Играли дома с сильной командой Централ Юнайтед" (Окленд Сити) и автосос выставил мне в защиту хава, а на его место еще кого-то, вообщем сильно в силе потерял и еле-еле вытащил ничейку 2-2. В гостях силы были примерно равны, но мы сумели победить с минимальным счетом 1-0! ![]() 2. Что для Вас и Вашей команды участие в Лиги Чемпионов: возможность заработать денег или трофеев, возможность засветиться на высшем уровне, возможность опробовать свои силы и тактику среди лучших команд зоны, возможно что-то другое? - Я много лет поднимал команду с самых низов Австралии 3-Б. До этого сезона я не завоевал ни одного трофея и ни разу не участвовал в Лиге Чемпионов. Сейчас Сидней Юнайтед на самом пике своей формы. В этом сезоне мы взяли суперкубок Австралии, стали Чемпионами Австралии и уже вышли в полуфинал Лиги Чемпионов! К сожалению кубок Австралии мы не взяли все из-за того же отдыха и автососа ![]() ![]() 3. Будь у Вас машина времени и возможность вернуться в прошлое, Вы бы что то поменяли в своих действиях на протяжении текущего розыгрыша турнира? - Я бы , наверное много чего поменял, но это к Бутсе не относится ![]() ![]() 4. Почему, по Вашему мнению, Лига Чемпионов не пользуется такой популярностью среди менеджеров "Золотой Бутсы"? Знает ли кто-то в Вашем ФС о том, что Вам удалось вывести свою команду в полуфинал престижнейшего клубного турнира? - Все решают свои локальные задачи и им некогда отвлекаться на удачи других команд ![]() ![]() 5. Как оцените свои выступления в чемпионате и Кубке страны этого сезона? Как у Вас получается совмещать их с матчами Лиги Чемпионов? Какой из всех этих турниров для Вас важнее? - Очень не просто было совмещать чемпионат и ЛЧ. Мы вели упорнейшую борьбы с Чарльтоном Ронни за чемпионство и только за 2 тура до финиша мы стали чемпионами! Кстати именно Чарльтон Ронни выиграл ЛЧ в прошлом сезоне. Я думаю была бы неплохая традиция выигрывать ЛЧ только Австралийцам, тем более у нас на подходе к пику Митчелтон ![]() 6. Опишите, пожалуйста, слабые и сильные, по Вашему мнению, стороны своего ближайшего соперника. Пройдете ли Вы его? Какие могут быть сложности? - Сильная сторона соперника - это его сила ![]() ![]() 7. До трофея осталось всего 2 шага. Каковы Ваши ощущения - по силам ли они окажутся для Вас? Сделаете прогноз на полуфиналы и на возможного победителя? - Следующий матч - важнейший матч за всю историю выступлений Сидней Юнайдед! Желаю всем удачи в честной борьбе!:) -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:33 |