![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! ![]() Сообщений: 6 925 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ![]() ИД на сайте: 325965 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сразу хочу по-благодарить всех коллег-менеджеров, кто имеет в своих клубах сборников Буркино Фасо! Тренер сборной, кто бы им не был, без Вашей помощи ничего не сможет сделать! А если сборная играет успешно, то это значит на Вас можно положиться и Вы достойны Благодарности! Ещё раз Спасибо Вам! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отборочный цикл ЧМ-18! показать
Чемпионат Мира 18-го сезона! показать
Расписание ОЧК - Африка, 1-я группа! показать
Регистрация кандидатов на пост тренера сборной Буркина Фасо! Условия регистрации - управление клубом в Буркина Фасо! Список: 1. Дмитрий Пронин (LAKERS) Сообщение отредактировал Edward Schmitt - 31.12.2013, 20:54 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 515 Регистрация: 23.7.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 1092 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ладно, хватит его хвалить, предыдущего тренера тоже так же провожали - разве не помните? и играли очень даже прилично - заслуга в этом всех менеджеров, которые поставляют в сборную лучших игроков. - это в свою очередь заслуга всей федерациии БФ и президента в частности.
-------------------- Леотия
15 - Суперкубок страны 14 - Кубок страны, 4-е место в чемпионате и 1/4 Кубка Лиги, финалист КТ Сивка-Бурка 10 - 3 место Буркина Фасо-2 - перебрался через переходные в Буркина Фасо-1 9 - финалист ТТ Сивка-Бурка 8 сезон - 3 место Буркина Фасо-2 ЗАРАФШОН (Таджикистан) - серебро чемпионата 20 сезона |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! ![]() Сообщений: 6 925 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ![]() ИД на сайте: 325965 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эд, ты самый сильный тренер в Африке. Мог доказать это и на деле, выиграв чемпионат. Но решил уйти. Не моё дело почему. Сборная Буркина Фасо конечно не случайно занимает первое место в рейтинге Африки, но во многом благодаря тебе. В любом случае ты уходишь победителем и самое главное великим стратегом. Ты один из лучших в этом проекте. Уважаю и снимаю шляпу ![]() ![]() Спасибо конечно, за добрые слова, но я о своих результатах не такого высокого мнения. Но тебе я желаю, что-бы твой энтузиазм, с каким ты занимался со сборной Египта, никогда не покидал тебя! Удачи тебе во всём! ![]() ладно, хватит его хвалить, предыдущего тренера тоже так же провожали - разве не помните? и играли очень даже прилично - заслуга в этом всех менеджеров, которые поставляют в сборную лучших игроков. - это в свою очередь заслуга всей федерациии БФ и президента в частности. Стобой тоже тяжело не согласиться! Спасибо за отзыв! ![]() Сообщение отредактировал Edward Schmitt - 1.9.2013, 16:41 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 2:34 |