Играет в футбол по-философски!

Из: Milano
Германия
ИД на сайте: 325965

|
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сразу хочу по-благодарить всех коллег-менеджеров, кто имеет в своих клубах сборников Буркино Фасо! Тренер сборной, кто бы им не был, без Вашей помощи ничего не сможет сделать! А если сборная играет успешно, то это значит на Вас можно положиться и Вы достойны Благодарности! Ещё раз Спасибо Вам! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отборочный цикл ЧМ-18!
показать
Буркино Фасо - Уганда 1:0
показать
Читал по некоторым отзывам, что, вроде бы, соперник больше заслуживал победы в этом матче!))) Скажу так, у Гены нету "избранных"! Он вроде калькулятора, который выдаёт решения задач, что в него загоняют! Если Буркино Фасо победила, значит, такой результат должен был быть! А как всю "пьесу" вьювер и статистика отображает, это уже второстепенное дело! Например, по вьюверу кажеться, что Уганда играла атакой, а мы от обороны! Но настройки показывают, что всё было наоборот! Я например, удивлён, что с таким перевесом в силе, только в один мяч выиграли! Но видать, настройка у соперника была не такой уж и плохой!
Маврикий - Буркино Фасо 0:1
показать
В этом матче силы команд почти выравнились! Я не стал придумывать велосипед и решил просто сыграть на результат! Очень рад, что это нам удалось!
P.S. Дорогие наши друзья-соперники! Незабывайте, что мы Вас держим на коротком поводке!)))
Гвинея - Буркино Фасо 0:3
показать
Этот матч можно было по праву назвать самым важным для нас на 2-ой стадии отбора к ЧМ-18! Победа давала нам хорошие шансы на успех в целом отборочном цикле. И мы его добились!)))(победы) Я не мало времени провёл в предверии этого матча в джунглях, то бишь, на форуме Гвинеи!(питался только бананами) Важно было усилить рвение в лагере соперника "наказать" этого незванного гостя!))) И, по моему, это тоже повлияло на установку соперника на игру. Во всяком случае, соперник, уверенный в себе, пошёл на "штурм"!))) Нам этого и надо было, мы ждали его! В первом тайме мы просто покатали мяч туда-сюда, во втором, оформили все формальности!)))
Буркино Фасо - Гвинея 5:3
показать
Забегая вперёд скажу, что когда я пишу эти строки, я ещё не видел поведение наших "маечек" на газоне по вьюверу!)))Второй матч, признаюсь, уже не так беспокоил нас. И дело вовсе не в пресловутом "домашнем бонусе" и преимушестве в силе! Просто в этом матче у нашего соперника было на кону уже всё, о чём мы были в курсе.)) И это сыграло с ним злую шутку. Конечно, сб. Гвинеи была ослабленна сломанной моралью в первом матче, но плюс к этому полностью пропала хладнокровность в подходе к матчу. А у нас на вторую игру вышли все игроки, которые сидели в первом матче на лавочке!)) Судя по статистике наши игроки вышли играть для удовольствия, которое в итоге, получили не только они, но и все болельшики на стадионе!
Уганда - Буркина Фасо 0:1
показать
Игра, можно сказать, ничего не решала, но несмотря на это, была принципиальной! Во-первых, сб. Уганда желала на прощание "хлопнуть дверью" и готовилась дать бой нам! Во-вторых, зная это, мы были полностью готовы показать ещё раз, что Буркина Фасо является заслуженно, самой сильной командой на африканском континенте! Сами по-себе, угандийцы, народ не такой уж и буйный, но некоторые " гении" ЗБ, особенно в лице тренера сб. ЮАР не переставали подстрекать их перед матчем!)) Но нас, все эти провокации, только до определённого места тела доставали!)) Команда вышла на матч очень собранна и отыграла достойно, взяв гостевые три очка!
Буркина Фасо - Маврикий 3:2
показать
[i] Этот последний, домашний матч нашей сборной, был ещё менее важным, чем предыдуший!)) Конечно, ребята немного расслабились, но это больше была моя "заслуга"!)) Я сделал такую настройку, которую я бы никогда не сделал, если исход матча был бы для нас, хоть сколько-то важным. Но с другой стороны, терять репутацию на ровном месте, тоже не входило в наши планы! Добавлю ещё, что на этот матч были выставленны все игроки, которые в предыдушей игре сидели на лавочке. Среди них были и такие, у которых мораль была не совсем оптимальная, но поднять её не получилось, т.к. мы превоcxодили соперника в С11! Мораль игроков осталась прежней.
Ну вот и всё. И в заключении, хочу обратить Ваше внимание на игроков-грандов нашего ФС! Честно скажу, что мне очень повезло со сборной. Выбор игроков очень широкий, физ-моральное состояние 60-70% из них, на должном уровне, что даёт возможность играть любыми схемами! В атаке играют настоящие орлы! Середина поля очень надёжная, особенно запомнился Хуртэй из Джандармерии! Это наш основной атакующий Лм/Лв, которому я ещё даю бить штафные удары. Защита тоже отличная! За первые три матча не пропустили ни одного гола! Вратари тоже гордость команды! И главное, мы можем, в любое время заменить всю сборную и выставить других. Короче, чистый кайф! Весь секрет наших успехов это наши игроки и их тренера в клубах! И на этом месте я хочу их ещё раз по-благодарить!Желаю всем соотечественникам успешной игры нашей сборной! Всем пока!
Чемпионат Мира 18-го сезона!
показать
Группа А - Венесуэла, Южная Корея, Буркина-Фасо, Италия
1. Венесуэла - Буркина Фасо 0:2 2. Южная Корея - Буркина Фасо 0:3 3. Италия - Буркина фасо 1:5
1/8 Финала Буркина Фасо - Норвегия 0:1 и полный пипец
Расписание ОЧК - Африка, 1-я группа!
показать
Группa 1 1. Ботсвана 2. Буркина Фасо 3. Камерун 4. Мадагаскар 5. Марокко 6. Нигер 7. Нигерия 8. Танзания 08.05.2013 Буркина Фасо - Нигер - 6:1, 1 тур 09.05.2013 Буркина Фасо - Нигерия - 2:1, 2 тур 22.05.2013 Камерун - Буркина Фасо - 0.0, 3 тур 23.05.2013 Буркина Фасо - Танзания - 4:1, 4 тур 06.06.2013 Мадагаскар - Буркина Фасо - 1:4, 5 тур 20.06.2013 Буркина Фасо - Ботсвана - 2:0, 6 тур 03.07.2013 Марокко - Буркина Фасо - 5:1, 7 тур 04.07.2013 Нигер - Буркина Фасо - 1:2, 8 тур 18.07.2013 Нигерия - Буркина Фасо - 2:4, 9 тур 01.08.2013 Буркина Фасо - Камерун, 10 тур 14.08.2013 Танзания - Буркина Фасо, 11 тур 15.08.2013 Буркина Фасо - Мадагаскар, 12 тур 28.08.2013 Ботсвана - Буркина Фасо, 13 тур 29.08.2013 Буркина Фасо - Марокко, 14 тур
Регистрация кандидатов на пост тренера сборной Буркина Фасо!
Условия регистрации - управление клубом в Буркина Фасо! Список: 1. Дмитрий Пронин (LAKERS)
Сообщение отредактировал Edward Schmitt - 31.12.2013, 20:54
--------------------
|