![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Амбициозность тренера и возрастной аспект генерируются случайным образом" © Правила игры
Амбициозность еще ладно... Но почему возрастной аспект рэндомно генерируется? Ну почему я не могу сам выбрать как для меня удобно? Мне тренер молодежи не нужен. Поясните мне логические умозаключения администрации по этому вопросу ибо я не понимаю. Сократить количество тренеров из лиги,а оставшимся сделать ЗП в 4 раза больше от нынешней и разрешить нам самим выбирать возрастной аспект тренеров. В ДЮСШ нет никакого рэндома, так зачем он у тренеров? Я хочу экономить на ЗП доморощенных тренеров, поэтому покупаю своих бывших игроков и жду достижения 33-летия у своих нынешних игроков. Или указывать в карточке игрока (скажем по достижении 30 лет) кого он будет тренировать после 33-летия. В чем я не прав? Сообщение отредактировал lazy_boy - 28.8.2013, 10:45 -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самому выбирать - это аркада. Если уж и делать поблажки, то как было выше предложено, показывать аспект в 30 лет.
-------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самому выбирать - это аркада. Если уж и делать поблажки, то как было выше предложено, показывать аспект в 30 лет. А смысл? Зачем что-то городить, если все равно выбираешь. Я за чистый выбор аспекта, на момент перевода в тренеры. А вот функционал умений трогать не нужно. И еще снизил бы порог до 32 лет(хотя вскоре это будет не так критично) Сообщение отредактировал Gootman - 4.9.2013, 12:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А смысл? Зачем что-то городить, если все равно выбираешь. Я говорю не о том, чтобы выбирать. Рандомно генерировать аспект, но не в момент заключения контракта, а ещё будучи игроком в 30 лет. Сообщение отредактировал playmaker - 4.9.2013, 18:16 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 21:50 |