![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Амбициозность тренера и возрастной аспект генерируются случайным образом" © Правила игры
Амбициозность еще ладно... Но почему возрастной аспект рэндомно генерируется? Ну почему я не могу сам выбрать как для меня удобно? Мне тренер молодежи не нужен. Поясните мне логические умозаключения администрации по этому вопросу ибо я не понимаю. Сократить количество тренеров из лиги,а оставшимся сделать ЗП в 4 раза больше от нынешней и разрешить нам самим выбирать возрастной аспект тренеров. В ДЮСШ нет никакого рэндома, так зачем он у тренеров? Я хочу экономить на ЗП доморощенных тренеров, поэтому покупаю своих бывших игроков и жду достижения 33-летия у своих нынешних игроков. Или указывать в карточке игрока (скажем по достижении 30 лет) кого он будет тренировать после 33-летия. В чем я не прав? Сообщение отредактировал lazy_boy - 28.8.2013, 10:45 -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самому выбирать - это аркада. Если уж и делать поблажки, то как было выше предложено, показывать аспект в 30 лет.
-------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самому выбирать - это аркада. Если уж и делать поблажки, то как было выше предложено, показывать аспект в 30 лет. А смысл? Зачем что-то городить, если все равно выбираешь. Я за чистый выбор аспекта, на момент перевода в тренеры. А вот функционал умений трогать не нужно. И еще снизил бы порог до 32 лет(хотя вскоре это будет не так критично) Сообщение отредактировал Gootman - 4.9.2013, 12:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А смысл? Зачем что-то городить, если все равно выбираешь. Я говорю не о том, чтобы выбирать. Рандомно генерировать аспект, но не в момент заключения контракта, а ещё будучи игроком в 30 лет. Сообщение отредактировал playmaker - 4.9.2013, 18:16 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я говорю не о том, чтобы выбирать. Рандомно генерировать аспект, но не в момент заключения контракта, а ещё будучи игроком в 30 лет. Но это же все равно выбор. ![]() Тогда уж генерировать полный профиль. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Но это же все равно выбор. ![]() Тогда уж генерировать полный профиль. Выбор переводить в тренеры или нет - это не то же самое, что самому выбирать способности специалиста. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
Выбор переводить в тренеры или нет - это не то же самое, что самому выбирать способности специалиста. Почему тогда в 30 лет? Почему не в 16-19, когда игрока в основу перевел? Мы хотим и рыбку съесть и пивом запить. Вот выбирать аспект по твоему нечестно(соглашусь), а увидеть аспект можно. Для чего? Чтобы сэкономить, и на пиво было. Чтобы не выкупать своих возрастных игроков, опять сэкономить на вторую кружку. Но это ведь тоже нечестно. Тогда давайте так, в 33 года отправляешь игрока в тренеры и при создании профиля тренера видеть, ху из ху. Добавить еще один шаг. Устраивает специалист, переводишь в тренеры, не устраивает, отправляешь на пенсию. Выигрыш? Появится возможность отказаться от кота в мешке. Также, избавление от компенсации при расторжении контракта. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему тогда в 30 лет? Почему не в 16-19, когда игрока в основу перевел? Мы хотим и рыбку съесть и пивом запить. Вот выбирать аспект по твоему нечестно(соглашусь), а увидеть аспект можно. Для чего? Чтобы сэкономить, и на пиво было. Чтобы не выкупать своих возрастных игроков, опять сэкономить на вторую кружку. Но это ведь тоже нечестно. Тогда давайте так, в 33 года отправляешь игрока в тренеры и при создании профиля тренера видеть, ху из ху. Добавить еще один шаг. Устраивает специалист, переводишь в тренеры, не устраивает, отправляешь на пенсию. Выигрыш? Появится возможность отказаться от кота в мешке. Также, избавление от компенсации при расторжении контракта. Выбирать самому какой аспект будет у тренера очень честно. Да, мне это выгодно. Но не только мне, а всем и каждому менеджеру Золотой Бутсы. Вот у тебя в ДЮСШ есть возможность самому планировать развитие. Давай ты берешь игрока (16 лет) и три года качаешь ему, что захочешь, а в 19 лет когда ты захочешь перевести его в основу, тебе рэндомно выдаст талант данного игрока и ты можешь выбрать "Перевести игрока в основу" или "Уволить игрока из ДЮСШ". Как тебе такой вариант? Нет? А что так? "Мы хотим и рыбку съесть и пивом запить" (с) ? Ничего тут нечестного нету и впомине. Выбирать аспект самому менеджеру очень честно, но как мне кажется админы на это не пойдут (хотя по идее должны). Да, я не хочу держать игрока 3 года неизвестно зачем, когда я могу сэкономить за его З/П за 3 сезона + продать его за 10-20 миллионов. В чем тут заключается НЕЧЕСТНОСТЬ? Дураком себя не считаю, прошу пояснить логику. Может пойму. Если рэндом у тренеров, то почему нету рэндома в ДЮСШ? -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 22:09 |