![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Амбициозность тренера и возрастной аспект генерируются случайным образом" © Правила игры
Амбициозность еще ладно... Но почему возрастной аспект рэндомно генерируется? Ну почему я не могу сам выбрать как для меня удобно? Мне тренер молодежи не нужен. Поясните мне логические умозаключения администрации по этому вопросу ибо я не понимаю. Сократить количество тренеров из лиги,а оставшимся сделать ЗП в 4 раза больше от нынешней и разрешить нам самим выбирать возрастной аспект тренеров. В ДЮСШ нет никакого рэндома, так зачем он у тренеров? Я хочу экономить на ЗП доморощенных тренеров, поэтому покупаю своих бывших игроков и жду достижения 33-летия у своих нынешних игроков. Или указывать в карточке игрока (скажем по достижении 30 лет) кого он будет тренировать после 33-летия. В чем я не прав? Сообщение отредактировал lazy_boy - 28.8.2013, 10:45 -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 142 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Убрать бы этих тренеров вообще. Это самое лучшее, что с ними можно придумать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Убрать бы этих тренеров вообще. Это самое лучшее, что с ними можно придумать. Дык, кто ж мешает? Можно же всех уволить... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 142 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дык не могу я всех уволить... Только своих... А то бы уволил с превеликим удовольствием... А чужие то чем мешают? Слишком разнообразно получается? Как-то неаккуратненько, доктор... © -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Все аккуратненько получается, ты просто не с того края смотришь. Почему ты решил, что они мешают мне? Они игре мешают. Я наверно в другую игру играю. Моей, по-моему, не мешают. Даже наоборот. Вносят разнообразие... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А можно спросить, в чём состоит это разнообразие? Хм... Ну, раз передо мной стоит какой либо выбор и мне приходится "почесать репу", чтобы этот выбор сделать, значит это и есть разнообразие (наличие несходных, неповторяющихся элементов при выборе). Ответный вопрос: "А чем ОНИ ИГРЕ МЕШАЮТ?" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хм... Ну, раз передо мной стоит какой либо выбор и мне приходится "почесать репу", чтобы этот выбор сделать, значит это и есть разнообразие (наличие несходных, неповторяющихся элементов при выборе). Ответный вопрос: "А чем ОНИ ИГРЕ МЕШАЮТ?" Ага, понятно. А я вот никак не могу избавиться от ощущения, что тренеры это всего-навсего коэффициент в формуле прокачки мастерства и лишь одно его значение может быть оптимальным. То есть речь идет не о выборе, а о поиске этого оптимального числа. А чтобы провести поиск удачно, надо зарыться в формулы, с помощью которых этот коэффициент высчитывается. Прекрасно понимаю, что корпеть над цифрами для кого-то самая лучшая игра. Но твёрдо знаю, что для большинства людей это занятие только дополнительная головная боль. И как всякая боль вызывает неприязнь и отторжение. Я ответил на вопрос? Не хочу ни тебя, ни кого другого "обращать в свою веру". На мой вопрос ты ответил, больше вопросов нет. Если у тебя есть, с удовольствием отвечу. Сообщение отредактировал Astragal - 12.9.2013, 5:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, понятно. А я вот никак не могу избавиться от ощущения, что тренеры это всего-навсего коэффициент в формуле прокачки мастерства и лишь одно его значение может быть оптимальным. То есть речь идет не о выборе, а о поиске этого оптимального числа. А чтобы провести поиск удачно, надо зарыться в формулы, с помощью которых этот коэффициент высчитывается. Прекрасно понимаю, что корпеть над цифрами для кого-то самая лучшая игра. Но твёрдо знаю, что для большинства людей это занятие только дополнительная головная боль. И как всякая боль вызывает неприязнь и отторжение. Я ответил на вопрос? Не хочу ни тебя, ни кого другого "обращать в свою веру". На мой вопрос ты ответил, больше вопросов нет. Если у тебя есть, с удовольствием отвечу. Кхм.. Так вся игра построена на цифрах, математике и формулах. Ну если рассуждать как вы. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
Кхм.. Так вся игра построена на цифрах, математике и формулах. Ну если рассуждать как вы. Правильно, на цифрах. Иначе нельзя. Но тут все дело, как водится, в дозах. Не математика вредна, а её "передоз". Большинству людей нужно просто понять, что есть этот самый коэффициент. Оно ведь как, увеличение прокачки на 10% в конкретной тренировке большинство людей не впечатлит. Ну не видно, что там где увеличилось ![]() А если посмотреть глобально на эти 10%? Учитывая жизнь игрока в команде(как минимум 10 лет), это же целый дополнительный сезон тренировок, а то и больше. Если упростить, то как минимум 5% - полсезона дополнительных тренировок 10% - сезон доп. тренировок 15% - полтора сезона доп. тренировок и т.д. Все просто и никакой головной боли. По моему это поймет любой из большинства людей. А поиском оптимального числа пусть занимаются идеалисты. О, да ты идеалист. ![]() Математика - наука точная. Менеджер, придерживающийся упрощенных взглядов, всегда проигрывает тому, кто вникает в детали. А самую упрощенную реакцию на ситуацию в "Бутсе" сейчас демонстрируют уходящие из проекта. ![]() Сообщение отредактировал Astragal - 12.9.2013, 11:08 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 21:59 |