![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Fire ![]() Сообщений: 15 819 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обсуждаем.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() От Стрелки к Стрелке! ![]() Сообщений: 340 Регистрация: 12.2.2011 ![]() ИД на сайте: 354492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже завтра господа финальный матч и сегодня я провёл пред матчевую пресс конференцию.
Главный тренер Эксельсиор Папит Николай Билан - В начале сезона, могли себе представить, что вы попадёте в финал? В начале сезона сила11 Эксельсиора была чуть больше 161 и учитывая, что ФС Таити был предпоследним в Конфедерации по рейтингу в интеркубках и нам предстояло до группового этапа пройти 3 раунда отбора, я конечно же и подумать не мог, что буду в конце сезона играть в финале КЛ. Хотя видя, что команда очень быстро набирает вес, я понимал, что если пробьемся в группу, то дальше будет полегче - так и получилось в итоге. Но этого могло и не быть - во второй квалификации Эксельсиор прошел только блоагодаря мячу, забитому на выезде... А дальше - аппетит приходит во время еды - легко прошли группу и с позиции силы диктовали свои условия в плей-офф до самого финала. Поздравляю вас с победой в чемпионате страны, видно, что ваша команда в отличной форме. А как вы считаете, ваш соперник может похвастаться тем же? Спасибо за поздравление. Действительно этот сезон для Эксельсиора очень удачен - за 4 тура до конца обеспечили себе чемпионство в Таити, выиграли кубок и суперкубок страны. Команда по силе уже 20-я в Лиге и 6-я в Конфедерации. Хорошая скамейка позволила постоянно ротировать состав и минимально давать отдыхать игрокам на тренеровках. Соперник тоже в хорошей форме на данный момент, хотя видно, что команду лихорадило по ходу сезона... Наверное тут проблемы были у тренера Кайлаша, но эти вопросы наверное лучше задать самой Татьяне. Я видел, что риск травмы на тренеровке был у 5 непальских игроков перед финалом и очень повезло Кайлашу, что финал пропустит только Мюрат Дюше... Вы как то изучали соперника, смотрели его матчи и угадывали тактику? Нет не изучал еще - посмотрю завтра наверное... Видел разгромный счет с малазийцами в первом матче полуфинала и автосос во втором... Сейчас вижу, что состав на финал отправлен, а значит скорее всего будет именно та тактика, которая позволила Кайлашу накидать 4 безответных гола Теренггану... естественно с поправкой на отсутствие основного форварда. Но я предпочитаю не искать слабые стороны соперника, а делать ставку на свои сильные. Вы считаете себя фаворитом? Кайлаш очень сильная команда (входит в 10-ку по Конфедерации) и очень похожа по подходу к ее построению на мой Эксельсиор. Мы будем чуть сильнее и это дает Эксельсиору некоторое преймущество - 60 на 40 наверное... Хотя не везет мне в играх с девушками... 55 на 45 думаю будет точнее. Команда готова к финальному бою? Или есть какие то проблемы в команде? Да, команда готова на 100% - нет травм, нет дисквалификаций, нет депрессий. Все готовы сыграть последний и главный матч сезона!!! Главный тренер Кайлаш Ф.К. hengehog - Для вас выход в финал дался трудом или всё казалось легко? Выход в финал дался не очень легко, нам очень повезло в четвертьфинале. Как вы считаете вы вышли в финал с помощью силы или большую роль сыграла фортуна? Нам везло весь турнир из группы выползли на автосоставах. полуфинал на автосоставе. Везет тем у кого сила больше ![]() Сейчас команда испытывает трудности перед финальном матчем? Пока я была в отпуске лучший нападающий выбыл из строя из за падения физготовности и автосоставов. Поэтому трудности есть. Почему так плохо закончили сезон в чемпионате Непала? Это может сказаться на команде? Был сложный период, не всегда была возможность и желание нормально играть в Бутсу. Вы считаете себя фаворитом? Нет ![]() Сообщение отредактировал DimaDanny - 13.9.2013, 14:53 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 23:03 |