![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 818 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обсуждаем.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() От Стрелки к Стрелке! ![]() Сообщений: 340 Регистрация: 12.2.2011 ![]() ИД на сайте: 354492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра уже финальный матч и время провести пред матчевую пресс конференцию.
С победой в чемпионате и видно победа досталась нелегко, разрыв всего лишь одно очко, это может сказаться на команде? Она устала после не лёгкого сезона или уже успела отдохнуть и набраться сил? Победа, действительно, досталась не легко, но мы стали чемпионами за тур до окончания чемпионата и в последнем туре играла молодежь, т.к. матч был между четвертьфинальными поединками в КЛ и я дал отдохнуть основе. Отдохнуть сильно не получается, много сборников в команде. Изучали ли вы своего соперника? Изучал, соперник очень серьезный!!! Как вы думаете, вы прошли в финал с помощью силы или больше улыбалась фортуна? Не без доли везения, конечно. Есть проблемы в кадровом состав команды? Проблемы есть, т.е. проблема - дисквалификация Финдо. Он вообще парень странный, я его купил именно на самые ответственные матчи, а он пропустил и финал Кубка страны и пропустит финал КЛ ![]() Финал обещает быть не лёгким так, что удачи вам. Спасибо. Главный тренер Черноморец Одесса viktor vasilyuk (viktor v) Ваша команда фаворит в матче? нет совсем не фаворит. сила одинаковая. Наоборот чуствую себя гостем на этом празднике, так как психологически не очень уверенный. Был у меня уже один проигрыш в финале КЛ) Путь к финалу был не лёгкий для вас, остались ли силы на финал? сил мало но на один матч думаю хватит. должны восстановится. А путь к финалу был везучим, все как по маслу. Вы как то изучаете соперника перед финалом? чесно говоря нет. сейчас я на отдыхе, все с телефона, неудобно)) Просто отправлю состав и буду надеятся только на удачу. В начале сезона,, могли ли вы предположить, что будите играть в финале? никогда бы не подумал. Черноморец очень сложная команда, как говорится не бежит. Так было в предыдущие сезоны, где имея приличную силу, ничего не добивались вообще. только в конце прошлого сезона удалось выиграть Кубок страны и началась удачная полоса: суперкубок , бронза и вот до финала докатились) Для вас задача на сезон выполнена? если победим в финале КЛ будет вообще фантастика. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 19:48 |