![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Fire ![]() Сообщений: 15 819 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обсуждаем.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fire ![]() Сообщений: 15 819 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арима Морвант Файер 0-1 Поинт Фортин СК
Матч, в котором решалось в какой из городов ТиТ отправится Кубок Лиги. Соперники выбрали удентичные схемы с той лишь разницой, что у Аримы вместо Лм и Рм вышли Лв и Рв. Может именно их в защите и не хватило. Первый тайм соперники провели без каких-либо приключений. А вот во втором понеслось. 51 минута, травма у ПФСК. 66 минута, травма у АМФ. Не знаю уж чего там тренеры наговорили своим игрокам в перерыве, но покалечить друг друга им явно хотелось. И вот, когда уже зрители дожидались свисток, означающий дополнительное время Поинт Фортин забивает и становится победителем Кубка Лиги Америки. Кстати, теперь игроки плеймекера встретятся в СуперКубке Америки с игроками из другой команды плеймекера. Будет интересно) Победитель уже ответил на несколько вопросов: 1). Поздравляю с победой. Расскажи в чем секрет? Как завоевать Кубок Лиги? - Спасибо. Мы были самой сильной командой турнира. И несмотря на то, что начали свой путь с квалификации, смогли добраться до Финала, который выдался очень напряжённым. Но моя команда смогла склонить чашу весов в свою сторону. 2). Какие планы ставил перед началом турнира? - Поинт Фортин - первая команда единичек, которая вышла на свой пик, поэтому рассчитывал на победу в Континентальном Турнире, пока не выросли ещё более перспективные команды. 3). Какие наиболее интересные события происходили с командой на протяжении всего турнира? - Мы прошли долгий путь из 19 матчей. Самое интересное и сложное препятствие нас ждало в полуфинале. Команда Гриззлис Ф.К. продемонстрировала оригинальную тактическую схему 3-3-4 и имела преимущество в обоих матчах. К счастью, моя команда выстояла после домашней победы 2:1 и вышла в Финал. 4). Свободный комментарий. - Благодарю менеджеров-участников этого КЛ и организаторов, предоставивших дружелюбный стадион в Боливии. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 2:24 |