![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 818 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обсуждаем.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() От Стрелки к Стрелке! ![]() Сообщений: 340 Регистрация: 12.2.2011 ![]() ИД на сайте: 354492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После матчевая пресс конференция -
bilan_crimea - Обидное поражение, по пенальти. После этого заставите игроков отрабатывать 11 метровые? Да, поражение где-то обидное, но это футбол и не всегда побеждает сильнейший. 11-метровые - это лотерея - мы выиграли в эту лотерею Кубок Таити и проиграли в нее Кубок Лиги - се-ля-ви... Довольны вы судейством? Судейка конечно гад - подсадил нас на карточки и 2 красных за матч в этом сезоне не было еще ни в одной моей команде в этом сезоне... Причем обе карточки были не прямые, а повторные горчичники... Не знаю... может у судьи родственники в Непале или на Таити его когда -то в детстве укусула муха ЦеЦе... Видно игра была плотная, было два удаления. Была установка на игру играть жёстко? Ни я не соперник не играли в жесткий прессинг, никогда не прошу игроков играть грубо - обилие карточек не обяснимо... Но то такое - надо было выигрывать в основное время, чтоб потом не было этой позорной серии пенальти, где мы забили 0 голов из 3 попыток. Ничего страшного - дошли до финала - это огромный успех и будем гордиться этим... Может когда-нибудь мы снова встретимся с Кайлашем и у нас будет шанс взять реванш. hengehog - Поздравляю с победой, как ощущение? Ощущения - просто ОГОНЬ!!! Это основное достижение нашей команды!!! Очень приятная победа! Я очень рада, что нам удалось завоевать этот престижный трофей. Победа в серии пенальти, получается вам повезло? .У нас великолепный вратарь, который является бессменным капитаном команды уже 8 сезонов. поэтому победа в серии пенальти для нас не неожиданность. Странно что не дожали соперника в дополнительное время. Довольны вы как арбитр судил матч? Конечно довольна, судья был великолепен в своем стремлении потопить соперника. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 19:48 |