![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Аравийская Принцесса ![]() Сообщений: 6 128 Регистрация: 15.8.2010 Из: Дом, милый дом ![]() ИД на сайте: 342867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
действует с 19 сезона Руководство ФС Саудовской Аравии в пределах своей компетенции увековечивает память выдающихся менеджеров - членов ФС Саудовской Аравии, учреждает и присуждает ордена и медали за выдающиеся достижения в управлении своими клубами и вклады в развитие ФС. Основной низам "О наградах" ФС Саудовской Аравии показать
![]() Сообщение отредактировал Масянечка - 23.10.2013, 10:30 -------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Аравийская Принцесса ![]() Сообщений: 6 128 Регистрация: 15.8.2010 Из: Дом, милый дом ![]() ИД на сайте: 342867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я предлагаю наградить Юлию Исмаилову (Масянечка) Золотой медалью Почёта Прочитав комментарий о порядке присуждения этой награды, другого имени в моём мозгу не появилось. да ну, не приувеличивай Против кандидатуры Алексея я не имею и не могу иметь ничего против, но чисто из формальной стороны Аль-Рияд сейчас свободный клуб. Также хочу предложить наградить Андрея Каменева (350-z) Орденом заслуг короля Абдель-Азиза 3 степени за многолетнее лидерство клуба, которым он управляет, в чемпионате Саудовской Аравии. Золотой дубль в чемпионате и групповой этап Кубка Лиги 19-го сезона, на мой взгляд, неплохой повод. ну и что, что свободный, Лёша отказался от клуба после окончания сезона, так что имеет право на медальку или орден, поскольку провел в клубе не один сезон Что касается Андрея Каменева - мы принимаем любые кандидатуры, так что предлагайте еще -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:54 |