![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Цените то что у вас уже есть ![]() Сообщений: 3 699 Регистрация: 6.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15928 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно сделать так что-бы я видел какой именно командой я поставил на данного игрока.
А то получается что ставка стоит, она подсвечена, а вот какая команда сделала на игрока ставку не известно. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 136 Регистрация: 18.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245582 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты совершенно не понимаешь, о чём говоришь и поэтому да, тебя это не напрягает... Но с чего ты взял про нервы то? Это не более, чем тебе показалось... просто есть проблема и есть предложенные методы, как эту проблему решить... если же тебя эти проблемы не касаются в силу каких то причин, то это совершенно не означает, что данной проблемы нет... C чего взял, что я совершенно не понимаю? Я так же, как и вы, покупаю и продаю игроков на трансфере. Откуда я взял про нервы? Поддерживаю идею Майка......а то ПТ некоторые особо неадекватные личности превратили в задротство, право слово.... Пусть не месяц, а неделя, но если задротство "выставил/снял" повторяется N раз на одного игрока, то нужно принимать меры. Даже запрет на выставление в несколько дней - отобьет желание заниматься ерундой, задрачивая нервы другим. Причем таких игроки столько , что ПТ завалены игроками с неадекватными ХОТЕЛКАМИ, которые засоряют поиск..... Особенно умиляет "первая ставка 150 млн!!!!!!!", тогда как дятел выставил цену на него 50 млн и больше 50-ти первую поставить нельзя , согласно правил.... Потом игрок перевыставляется с идентичными начальными условиями. Да и в твоих постах много эмоций. Просто вы делаете из мухи слона. Имхо, это не та проблема, которая требует каких-то вмешательств. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
C чего взял, что я совершенно не понимаю? Я так же, как и вы, покупаю и продаю игроков на трансфере. Откуда я взял про нервы? Да и в твоих постах много эмоций. Просто вы делаете из мухи слона. Имхо, это не та проблема, которая требует каких-то вмешательств. в моих постах всегда эмоций минимум, зато преобладает здравый смысл... поэтому повторюсь - ты просто не знаешь, о чём говоришь, так как все твои покупки-продажи проходят вне затрагиваемого вопроса... но если вникнуть в суть вопроса, то вообще вопросы, подобные твоим не должны возникать... -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в моих постах всегда эмоций минимум, зато преобладает здравый смысл... looking for personal profit? -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 22:20 |