![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Цените то что у вас уже есть ![]() Сообщений: 3 699 Регистрация: 6.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15928 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно сделать так что-бы я видел какой именно командой я поставил на данного игрока.
А то получается что ставка стоит, она подсвечена, а вот какая команда сделала на игрока ставку не известно. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 851 Регистрация: 6.7.2011 ![]() ИД на сайте: 277701 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ввести ограничение на количество трансферных операций для команды. 15 - самое то - это полторы команды. тогда перевыставлений будет меньше. и жаждущих "немеряна бабла" hic et nunc поубавится. 15 - это лимит на выставление имею ввиду. на покупку лимит не нужен. да и гранты от ФС на развитие клуба никто не отменял. а вообще, я ж не говорю, что мои мысли - истина в последней инстанции. чаще всего, они спорны, порою абсурдны, но, бывает, и что-то толковое промелькнет) определись сначала. А причем грант причастен для трансфера?? а так да, абсурд -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 22:22 |