![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Цените то что у вас уже есть ![]() Сообщений: 3 699 Регистрация: 6.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15928 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно сделать так что-бы я видел какой именно командой я поставил на данного игрока.
А то получается что ставка стоит, она подсвечена, а вот какая команда сделала на игрока ставку не известно. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 851 Регистрация: 6.7.2011 ![]() ИД на сайте: 277701 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ввести ограничение на количество трансферных операций для команды. 15 - самое то - это полторы команды. тогда перевыставлений будет меньше. и жаждущих "немеряна бабла" hic et nunc поубавится. согласен, что многие играют на трансфере. но тем самым они порой превращают трансфер в фарс. постоянная текучка, перевыставление... где-то нужно что-то ограничить. возможно, ввести лимит на количество сменяемых клубов одним игроком за сезон. 3-4 (?) клуба вполне достаточно. жжешь, а как тогда убитую команду реанимировать, где надо весь состав продавать, а покупать что-то новое?))) Изерман, в твоем предложении(ез эмоций и со здравым смыслом) про ограничение перевыставляний минусы вообще имеются? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Изерман, в твоем предложении(без эмоций и со здравым смыслом) про ограничение перевыставляний минусы вообще имеются? Ай красава! молодца, что появился... Перед тем как ответить на данный вопрос, я хочу задаться немного другой, казалось бы - посторонней темой. Сколько стоит игрок с мастерством 159? Конечно же тут меня моментально поправят и возразят, что вопрос некорректный и многое зависит от возраста данного игрока, но я всё равно повторюсь - сколько стоит игрок с мастерством 159? И ответить на этот вопрос (имеется в виду - полноценно ответить) помогут цели и перспективы команды, так как именно это и будет главным в данном вопросе. Нет, ну право же, тридцатиоднолетнего игрока требуемого мастерства можно купить и за 10-12 миллионов, и более того, подавляющее число продавцов ещё и спасибо скажут, так как подобные игроки вообще уходят на пенсию. Но в тоже время, игроки на год младше, уже стоят 20-30 млн, а на два года младше - до пятидесяти, и на три - более сотни. Конечно многие игроки индивидуальны, равно как и их потенциал у кого то больше или меньше, но опять возвращаемся к теме о целях команды. Зачем покупать за много, когда поставленные цели выхода из четвёртого в третий дивизион можно решить и более простыми и дешёвыми методами. При этом один игрок сам по себе ничего обычно не решает и нужно к нему десяток соответствующих. Так же это касается и игроков, у которых потенциал таков, что они никогда не будут иметь мастерства 159 или выше, то есть они должны стоить ровно столько же. Но да, бывают случаи, когда 159 массы уже недостаточно и для того, чтоб быть конкурентноспособным, нужны более сильные исполнители. Так сколько они должны стоить? Ясное дело, что дороже, но вот на сколько? И тут снова имеется наводящий вопрос - а сколько эти более сильные исполнители будут иметь мастерство более 159 (а мы уже знаем, что 159-х обычно можно купить за номинал, хотя они тоже будут довольно быстро терять своё мастерство), другими словами - за что переплачивать и сколько это будет длиться, а если речи идёт об игроках, которым сейчас пускай и 31 год, но через неделю будет 32, то так и нужно их воспринимать, как 32-летних, то есть в любом случае играющих свой последний сезон за высшем уровне. И сколько должен стоить подобный исполнитель? Вроде как всё просто и ответы лежат на поверхности, но почему то некоторые продавцы их предпочитают игнорировать и наедятся на постоянный недюжий ажиотаж от простофиль... Теперь отвечаю на вопрос. Конечно минусы имеются и заключаются они в том, что в некоторые моменты времени можно недополучить часть ожидаемого дохода. Я сейчас не говорю о том, что у кого то ожидания могут быть выше реальных, а о том, что некоторые покупатели уже насытились, а другие ещё не проголодались. Но, и это очень важно, никто не заставляет продавать сразу, а даёт определённое число попыток за определённый период времени, где можно определится, стоит ли именно сейчас продавать, или всё таки ещё подождать. И если действительно есть желание избавиться от данного игрока, то уж пяти попыток определиться с ценой должно быть более чем предостаточно. Конечно для тех, кто надеется на простофиль (а тут мы читаем первый абзац), данное предложение есть большим минусом, но давайте говорить объективно - это всё таки менеджер, а не базар купипродайка, и именно на первую часть нужно делать упор, а не потакать части второй. Да - это будет некоторым ограничением, но очень демократическим ограничением. Так же я за то, чтоб к этому ограничению добавили ещё и максимум первой ставки в 25 млн, что позволит определить реальную заинтересованность в игроке, так как чем больше будет ставок, тем понятно, что игрока хотят и наоборот - сразу видно, что данный игрок из себя представляет, если желающих его купить не очень и много. Есть и третий моментик, когда игрока, выставленного на ПТ моментально постигает депрессия и мораль падает до критической отметки в 3-4 пункта, и при снятии игрока с торгов не возвращается в привычные двадцать, а только переход в новую команду добавляет улыбок в 32зуба морали ))) В завершение - данные мысли меня посетили после того, как я впервые за ооочень долгое время активно начал интересоваться игроками разных позиций, и увидел, что твориться форменный беспредел, который с реальным рынком ничего общего не имеет, а предложенные мною простые условия и сделают понятливей рынок, и упростят некоторые другие моменты, связанные с потенциальными махинациями... зы. и да, раз уж отвечаю данному пользователю, то хотел бы поинтересоваться - а ты вообще считаешь свои доходы или расходы исключительно по трансферам с учётом двойных налогов и заработной платы за период нахождения игрока в команде? Понятно, что почти всех ты берёшь как бы под себя и если какой то шальной купит за несоответствующие действительности деньги, то это будет не критично и всегда можно попытаться найти замену. Но разве ты не замечаешь, что уже сейчас (а дальше будет только хуже), купить игрока может только действительно шальной, так как реальные покупатели уже просто не обращают внимание на твои лоты и тратят свои деньги где то в другом месте... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Не грози проспекту БАНДЕРЫ, попивая боярышник на мосту КАДЫРОВА. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 662 Регистрация: 22.10.2007 Из: юмский шлях, кэмська волость ![]() ИД на сайте: 211344 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.............. Но разве ты не замечаешь, что уже сейчас (а дальше будет только хуже), купить игрока может только действительно шальной, так как реальные покупатели уже просто не обращают внимание на твои лоты и тратят свои деньги где то в другом месте... Яростно плюсую ![]() Очень скоро произойдет старение на год и чисто психологически люди на того же игрока будут ставить уже меньше (чем ставят сейчас), по принципу "за 31/165 я еще был готов отдать 50 млн, но за 32/165 - уже нет, т.к. через пол сезона это будет только лишняя зп , греть лавку в 32/159 уже не продашь и за 1 ставку" Сообщение отредактировал ADBOKAT - 18.9.2013, 22:30 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 22:23 |