![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Цените то что у вас уже есть ![]() Сообщений: 3 699 Регистрация: 6.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15928 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно сделать так что-бы я видел какой именно командой я поставил на данного игрока.
А то получается что ставка стоит, она подсвечена, а вот какая команда сделала на игрока ставку не известно. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 851 Регистрация: 6.7.2011 ![]() ИД на сайте: 277701 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во-первых, я уже недели две где-то в теме написал - ты меня проигнорил.
По сути(много не буду писать): 1. Все АБСОЛЮТНО правильно написал про 159. 2. Наведу на мысль точнее(самое элементарное, что приходит) как продать раскачанную единицу?. человек выставил, с минималки начали, 20 человек разогнали до 40 лямов..так разрешенное число раз перевыставили и все. единица осталась у продавца. так и по другим будет. А в этот момент, когда многие игроки "зависли в командах" и предложения меньше. на счет цены в макс ставку - тоже дурно. на условного 30/166 поставили 5 ставок и цена в 50кк вышла...и все(хотя каждый готов и до 100 выложить, но ждут аука(тут ты и сам говорил, что гении игры одну ставку ставят), которого в итоге не будет) 3. Я не считаю ни трансферные затраты, ни зарплату, ни что-то другое, есть деньги на счету - хорошо. я играю и получаю удовольствие от игры. А вот то, что ты предлагаешь - врядли можно будет назвать трансферным РЫНКОМ..при этом я смотрю, ты себя на место продавца вообще не ставишь И главное, большая мин. цена на моих игроков - не смотри их и проходи дальше, ищи тех, которые дешевле будут и выгоднее по твоим расчетам Сообщение отредактировал Smile88 - 18.9.2013, 23:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во-первых, я уже недели две где-то в теме написал - ты меня проигнорил. По сути(много не буду писать): 1. Все АБСОЛЮТНО правильно написал про 159. 2. Наведу на мысль точнее(самое элементарное, что приходит) как продать раскачанную единицу?. человек выставил, с минималки начали, 20 человек разогнали до 40 лямов..так разрешенное число раз перевыставили и все. единица осталась у продавца. так и по другим будет. А в этот момент, когда многие игроки "зависли в командах" и предложения меньше. на счет цены в макс ставку - тоже дурно. на условного 30/166 поставили 5 ставок и цена в 50кк вышла...и все(хотя каждый готов и до 100 выложить, но ждут аука(тут ты и сам говорил, что гении игры одну ставку ставят), которого в итоге не будет) 3. Я не считаю ни трансферные затраты, ни зарплату, ни что-то другое, есть деньги на счету - хорошо. я играю и получаю удовольствие от игры. А вот то, что ты предлагаешь - врядли можно будет назвать трансферным РЫНКОМ..при этом я смотрю, ты себя на место продавца вообще не ставишь И главное, большая мин. цена на моих игроков - не смотри их и проходи дальше, ищи тех, которые дешевле будут и выгоднее по твоим расчетам 1. - наверное имелось в виду сообщение, что с максимальной ставкой в 25, 35, 45 - сделок не будет, точнее в разы меньше. и за нужного игрока нужно будет или 100500 переплачивать или махинаторски разгонять., но это только твоё мнение, а на деле же - будет большее число участвующих в торгах и именно это и является ключевым вообще. Хотя ещё куда более ключевее (если можно так выразится), это иметь в лоте всего двух "психов", которые считают, что цена всё ещё низкая и будут хоть неделю друг дружку перебивать и таки примеров - миллион. Равно как и примеров - когда макимальновысокая первая ставка на средненького игрока отпугивает всех адекватных покупателей и игрок продаётся чуть ли не по ней (одной ставке), или с минимальными добавлениями, но в итоге - не факт, что цена на него не была бы такой, а то и выше... И да - 25 млн - это оптимальная сумма, с которой можно "разогнать" до удовлетворяемых значений любого игрока, плохого ли, хорошего или средненького... 2. - Так это в первую очередь должно навести на мысль, что наверное примерно столько кто то и стоит... разве нет? Если за 10 дней 50кк игрок набрал, и так три раза подряд, то как ты считаешь - он должен стоить 150? Но стоп - почему никто не считает время на аукционе? Чем больше участников заявилось в торги, то тем больше вероятность достижения не просто оптимальной цены уже в момент аукциона, но и перевыполнение её... в то время как если три-четыре потенциальных покупателя и цена уже и так если не максимальная, то около того, то максимум - ещё одна-две ставки (это если конечно не упоротые покупатели, а бывает и такое, что перебивают друг дружку)... Но ты просто боишься аукциона, вот и всё... ты почему то думаешь, что те с десяток уникальных покупателей совершенно не захотят брать твой товар... и я тебе поясню, почему ты боишься. Ты просто-напросто осознаёшь, что товар не очень то и уникальный, и более того - средненький, и в подавляющем числе случаев получит среднестатистическую цену по рынку в данный момент времени. А хочется ведь урвать больше, особенно с учётом того, что при покупке была допущена переплата, но об этом в пункте три... 3. - Оно и видно... Причём это без всякой поддёвки сказано... и да, как только денег на счету команды не остаётся, то такой команде говорится досвидания... Конечно всё верно, и каждый получает удовольствие как пожелает, но как по мне - играть в онлайн игрушку на Eazy levelе, где экономический подтекст минимум на 40%, а то и все 50/50 - какое же это удовольствие? Но опять же - это как по мне... 4. - вот именно как раз рынком это и называется, так как в первую очередь оберегает таких как ты и тебе подобных. Опять же - не подумай ничего плохого И да, если игрок ценен, то даже поставив первую ставку в 5 млн, за 4-6 дней там уже сто с гаком, и наличие потенциальных покупателей говорит о том, что ставки будут ещё и ещё, но уже в режиме Аукциона... а у тех, кто постоянно снимает и перевыставляет - потенциальные покупатели отваливаются. И ещё одно да - я смотрю на эту позицию с двух сторон, и в не меньшей степени со стороны продавца, так как перед тем, как что то продавать, нужно ориентироваться в примерных ценах как минимумов, так и средней и когда эта окончательная цена формируется. Всё ведь просто и никого не ущемляют и не заставляют продавать, особенно если игрок нужен и полезен команде, а кнопка "перевести на Аукцион" всего лишь означает, что ты окончательно готов расстаться с игроком, и не более того... Сообщение отредактировал Mike_Izerman - 19.9.2013, 0:20 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 22:26 |