![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Цените то что у вас уже есть ![]() Сообщений: 3 699 Регистрация: 6.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15928 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно сделать так что-бы я видел какой именно командой я поставил на данного игрока.
А то получается что ставка стоит, она подсвечена, а вот какая команда сделала на игрока ставку не известно. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 851 Регистрация: 6.7.2011 ![]() ИД на сайте: 277701 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то, что у меня в описании к трансферу написано - мои проблемы. Любой может посмотреть что КАЖДЫЙ из последних трансферов мной проданных - ниже той "страшной желаемой суммы".
И еще раз прошу - ставьте себя на место продавца. Я ХОЧУ иметь близкую к реальной сумме продажи сумму на раунде ПТ, а особенно до 5го дня - ЭТО ВСЕ МОИ ЖЕЛАНиЯ и, думаю, других, кто постоянно переставляет игроков. Если вам, покупателям, это не удобно и у вас свои ЖЕЛАНИЯ - не нужно под себя все переворачивать - ищите тех, кто продает 100% и переводит на аук всегда. Было же сказано, что выбор сейчас намного больше. п.с. про кидание команды, когда у нее заканчиваются деньга - пожалуйста ко мне не применять. Можно для начала посмотреть на основные команды и на те, от которых по разным причинам отказался. Там с финансами ВСЕГДА порядок -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то, что у меня в описании к трансферу написано - мои проблемы. Любой может посмотреть что КАЖДЫЙ из последних трансферов мной проданных - ниже той "страшной желаемой суммы". И еще раз прошу - ставьте себя на место продавца. Я ХОЧУ иметь близкую к реальной сумме продажи сумму на раунде ПТ, а особенно до 5го дня - ЭТО ВСЕ МОИ ЖЕЛАНиЯ и, думаю, других, кто постоянно переставляет игроков. Если вам, покупателям, это не удобно и у вас свои ЖЕЛАНИЯ - не нужно под себя все переворачивать - ищите тех, кто продает 100% и переводит на аук всегда. Было же сказано, что выбор сейчас намного больше. п.с. про кидание команды, когда у нее заканчиваются деньга - пожалуйста ко мне не применять. Можно для начала посмотреть на основные команды и на те, от которых по разным причинам отказался. Там с финансами ВСЕГДА порядок Да тебя никто особо не обвиняет.. просто описывается ситуация и всё. А то, что это твои проблемы, а у кого то свои - так оно так и есть, НО я хочу поподробнее остановится на определении реальной суммы, и правильно Анатолий заметил, что в этом и кроется ключевой момент всего этого. Смотри! За сезон команда средней руки, которая за что то борется (за что, я не буду уточнять, так как в разных дивизионах и футсоюзах всё по разному), при особом желании может получить доход порядка ста миллионов денег за сезон всякими призовыми от чемпионатов, кубков и других турниров, прогнозами, работой на благо ФС или журналистикой, при этом я не беру вообще в расчёт ни доходов, ни расходов по трансферам и связанным с ними налогам. Можно получить и больше, но тогда словосочетание "за что то борется" будет убрано на много-много сезонов. А можно получить и меньше, если затраты на команду и тренеров шесть или около того миллионов в Игровой День. Но я буду оперировать цифрой 100млн в сезон, так как это и удобнее, и более-менее похоже на правду. Если ты не понял о чём я, то поясню - после окончания сезона у команды на счету имеется лишняя сотня денег. И что на эту сотню можно купить? Да, всякого можно купить - от сэм-восэм игроков-ветеранов на один сезон с массой 154-159, до половинки какого то монстра. Но ведь футбол, в том числе и виртуальный - это командная игра, где нужно, чтоб на поле было 11 конкурентоспособных исполнителей и ещё хотя бы один-два на замену в случае чего. Ты же настаиваешь на том, что хочешь иметь РЕАЛЬНУЮ стоимость на игрока уже на четвёртых день, при этом твои "реальные" явно больше, чем обычно бывает уже после окончания аукциона и измеряются твои "реально" этой самой сотней, а то и выше. То есть столько, сколько можно получить дохода за сезон. Я сейчас говорю не только о твоих хотелках, но и вообще о ситуации на рынке, как таковой. Вот возьмём какой то конкретный пример. Хантер Фриман из арубийской команды. Отличный игрок. Я бы даже сказал - замечательный и уровня Лиги Чемпионов. Но стоп - сколько он будет этим самым замечательным? Ведь за весь следующий сезон он потеряет в мастерстве 7,5 пунктов, при этом наберёт немногим более двух. И это ещё хорошо будет, так как психолог и уменьшение нагрузок может и того не дать. Другими словами - следующий, двадцатый сезон для Фримана будет последним на высшем уровне, и ещё один он может как то с лавки помогать, при этом к концу 21-го сезона будет просто нулячим. И вот ты за игрока для одного сезона хочешь денег больше, чем тебе давали. А напомню, что неоднократно цена уже после пяти суток была 111 млн или даже больше. Но ты хочешь ещё больше, поэтому справедлив вопрос - а на сколько? Ты заплатил 165 млн (с учётом налогов) на шесть игр и я не могу сказать, что это было очень умной покупкой, так как к тому времени в чемпионате у тебя и фора по сравнению со вторым местом была, да и вообще. Но согласен - на ещё один сезон игрок просто замечательный и весьма похоже, что ты его не хочешь продавать, а только яйки морочишь, но если найдётся кто-кто, такой же как ты, готовый выложить за один сезон, с учётом его зарплаты - под двести миллионов, вот тогда и перейдёт он этому покупателю. Что, честно? Это твоё понимание реальной цены? Два сезона команда работает, чтоб игрок один сезон игрок поиграл и закончился? Или ещё один пример - Френсис Джефферс. Просто я имею некоторую слабость к исполнителям с английским гражданством, поэтому этот трансфер мне запомнился. ТЫ его купил за 105+ млн (это уже с учётом налога), и тут же выставил на трансфер. Хотя уже тогда переплатил лишних десять, а то и все двадцать миллионов, так как обычно подобного мастерства игроки уходили по 60-70 млн. При этом я считаю, что и это - небольшая переплата. Почему я всё это так подробно расписываю. Да - это твоё дело, кого покупать и за сколько, равно и сколько хотеть выручить денег в случае продажи, но если показаны очевидные, не самые рациональные вещи, то чего вставать в позу и этих элементарных вещей не замечать? Опять же - ничего личного, но ведь это не один я заметил. И не два человека... и не три. Ты ведь во многом сам себе хуже делаешь и при этом как то болезненно реагируешь на советы и комментарии. Хотя, кто знает - может и я не прав и сужу только со своей колокольни... Добавлено 19th September 2013 - 14:59 40 ставок на игроков одного амплуа?? Опасные забавы... В таком количестве можно потеряться и забыть, кого хотел купить и зачем, а тут еще нечаянно сразу штук 5 уходит на аук, никто не торгуется и ты покупаешь сразу пятерых.. ![]() Насчет ограничения - ну блин тут уже дело хозяйское, вот я хочу продать за 100 одной ставкой, хотя макс. можно поставть 3.5 - и все, хоть ты тресни)) В личку таким надо писать, обьяснять, что одной ставкой его трансфер не зайдет или вообще с позором изгонять из бутсы или во флейме помещать в отдельную тему стёба, вариантов масса ![]() В чём опасность то? вот мой сегодняшний список... и это очень маленький список, так как совсем недавно там было раза в три больше строчек... так что никакой опасности и риска и близко. показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот возьмём какой то конкретный пример. Хантер Фриман из арубийской команды. Отличный игрок. Я бы даже сказал - замечательный и уровня Лиги Чемпионов. Но стоп - сколько он будет этим самым замечательным? Ведь за весь следующий сезон он потеряет в мастерстве 7,5 пунктов, при этом наберёт немногим более двух. И это ещё хорошо будет, так как психолог и уменьшение нагрузок может и того не дать. Другими словами - следующий, двадцатый сезон для Фримана будет последним на высшем уровне, и ещё один он может как то с лавки помогать, при этом к концу 21-го сезона будет просто нулячим. И вот ты за игрока для одного сезона хочешь денег больше, чем тебе давали. А напомню, что неоднократно цена уже после пяти суток была 111 млн или даже больше. 111 - это я троллил продавца. Когда стоит минималка 225 - это можно делать без опаски для собственных денег =) Но меня там ещё комментарий порадовал: Цитата СуперПИК!!!170+! 160кк за 5 дней! 220кк=продажа!!!100% Даже интересно, как 32-летняя 9ка прибавит несколько баллов. Сообщение отредактировал playmaker - 19.9.2013, 19:13 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
111 - это я троллил продавца. Когда стоит минималка 225 - это можно делать без опаски для собственных денег =) и не только ты, но ещё и я, потому и уточнил, что неоднократно... да это то всё и понятно, но ведь данная ставка была и после пяти суток и продавец всегда может перевести игрока на аукцион. ну и как в заключение, ты, равно как и я, был готов купить данного исполнителя за сотню с хвостиком (пускай и скрипя сердцем, что не самая дешёвая покупка), но это и был тот самый максимум, и те же 150 (то есть на 50 млн больше) за один сезон выбрасывать был не намерен... Добавлено 19th September 2013 - 19:20 Smile88, выскажусь в твою потдержку. не стоит никому учить меня, к примеру, кого, за сколько, и как продавать, и что писать в комментариях к продаваемому игроку, и уж тем более, чего мне желать. целью моей игры ни в коем разе не должно быть удобство отдельных, разной степени приятности, индивидуумов-покупателей. не нравится игрок(либо запрашиваемая цена, либо комментарий, либо 100500 иных причин) - иди лесом, безэмоциональный товарисч, покупай доступных по цене, с удобоваримыми для здравого смысла, ласкающими психику комментами, и не мешай мне хотеть мильярд мильенов, и вообще не мешай. молодец... тебе пирожок с чем? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 22:26 |