![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Цените то что у вас уже есть ![]() Сообщений: 3 699 Регистрация: 6.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15928 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно сделать так что-бы я видел какой именно командой я поставил на данного игрока.
А то получается что ставка стоит, она подсвечена, а вот какая команда сделала на игрока ставку не известно. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не грози проспекту БАНДЕРЫ, попивая боярышник на мосту КАДЫРОВА. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 662 Регистрация: 22.10.2007 Из: юмский шлях, кэмська волость ![]() ИД на сайте: 211344 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошим решением могло бы стать следующее.
При выставлении на ПТ добавить возможность выставить ограничение - 3 варианта: 1. Первая ставка не менее 2-х номиналов. 2. Первая ставка не менее номинала. 3. Первая ставка без дополнительных ограничений. (как сейчас) Кто хочет на ПТ видеть МНОГО ставок - выбирает 3-й вариант. Кто хочет мало , но высоких - выбирает первый. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошим решением могло бы стать следующее. При выставлении на ПТ добавить возможность выставить ограничение - 3 варианта: 1. Первая ставка не менее 2-х номиналов. 2. Первая ставка не менее номинала. 3. Первая ставка без дополнительных ограничений. (как сейчас) Кто хочет на ПТ видеть МНОГО ставок - выбирает 3-й вариант. Кто хочет мало , но высоких - выбирает первый. Хорошим решением, как мне кажется, было бы не чинить то, что не сломано. На мой взгляд, трансфер в бутсе - одна из лучших составляющих. Здесь можно, как справедливо заметил Smile88, с успехом применять различные тактики. Причем, как при покупке, так и при продаже. А разнообразие в игре, конечно, привлекает. Такая игра в игре получается... Если же всех загонят в узкие рамки одной жизнеспособной стратегии, то игра, по-моему, лишь потеряет. Остается, конечно, вопрос с подставными покупателями. Но лишь с подставными. Новички почти всегда делают ошибки. И всегда кто-то удачнее играет (в данном случае на трансфере), а кто-то нет. И ничего страшного в этом не вижу. У нас же не казуальная игра. По крайней мере, Prolych говорит, что "Тута думать нада" ©... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Не грози проспекту БАНДЕРЫ, попивая боярышник на мосту КАДЫРОВА. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 662 Регистрация: 22.10.2007 Из: юмский шлях, кэмська волость ![]() ИД на сайте: 211344 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошим решением, как мне кажется, было бы не чинить то, что не сломано. На мой взгляд, трансфер в бутсе - одна из лучших составляющих. Здесь можно, как справедливо заметил Smile88, с успехом применять различные тактики. Причем, как при покупке, так и при продаже. А разнообразие в игре, конечно, привлекает. Такая игра в игре получается... Если же всех загонят в узкие рамки одной жизнеспособной стратегии, то игра, по-моему, лишь потеряет. Остается, конечно, вопрос с подставными покупателями. Но лишь с подставными. Новички почти всегда делают ошибки. И всегда кто-то удачнее играет (в данном случае на трансфере), а кто-то нет. И ничего страшного в этом не вижу. У нас же не казуальная игра. По крайней мере, Prolych говорит, что "Тута думать нада" ©... А если сначала подумать ![]() Где я предлагаю "чинить то, что не сломано"? Я предложил решение, как легко можно уменьшить конфликт интересов продавцов и покупателей. Одних достает, что ставятся завышенные хотелки после чего игрок снимается (видимо предполагается прощупать спрос/цену, а не продать), а других, что на классных игроков задроты постоянно ставят первую 12 млн и приходится снимать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если сначала подумать ![]() Где я предлагаю "чинить то, что не сломано"? Я предложил решение, как легко можно уменьшить конфликт интересов продавцов и покупателей. Одних достает, что ставятся завышенные хотелки после чего игрок снимается (видимо предполагается прощупать спрос/цену, а не продать), а других, что на классных игроков задроты постоянно ставят первую 12 млн и приходится снимать. То, что кто-то хочет купить игрока и у него не хватает денег - сугубо личные проблемы кого-то, но не мои. Я тоже хочу купить дешевле, а продать дороже, но не всегда первое получается. Это не магазин-супермаркет, где на каждом помидоре свой ценник. Тут каждый фрукт обладает своей ценой, иногда завышенной, иногда - заниженной. "Конфликты" чаще происходят между желающими купить хорошего игрока набиванием ненужной цены по принципу "у меня все равно больше", это - да, здесь выиграет продавец, он даже не ожидал такой активности. Но между продавцом и покупателем конфликта в Буцце не может быть в принципе, все на добровольных основаниях. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 22:22 |