![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Амбициозность тренера и возрастной аспект генерируются случайным образом" © Правила игры
Амбициозность еще ладно... Но почему возрастной аспект рэндомно генерируется? Ну почему я не могу сам выбрать как для меня удобно? Мне тренер молодежи не нужен. Поясните мне логические умозаключения администрации по этому вопросу ибо я не понимаю. Сократить количество тренеров из лиги,а оставшимся сделать ЗП в 4 раза больше от нынешней и разрешить нам самим выбирать возрастной аспект тренеров. В ДЮСШ нет никакого рэндома, так зачем он у тренеров? Я хочу экономить на ЗП доморощенных тренеров, поэтому покупаю своих бывших игроков и жду достижения 33-летия у своих нынешних игроков. Или указывать в карточке игрока (скажем по достижении 30 лет) кого он будет тренировать после 33-летия. В чем я не прав? Сообщение отредактировал lazy_boy - 28.8.2013, 10:45 -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С такой фамилией его надо и до 16 гонять
![]() -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 21:57 |