![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() AUFERTE MALUM EX VOBIS ![]() Сообщений: 936 Регистрация: 30.4.2007 ![]() ИД на сайте: 72778 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу руководство Лиги рассмотреть вариант с возвратом старого типа прокачки совмещений игрокам. Или нынешняя интерпретация, но с возможностью полной отмены совмещения при потере в нём необходимости.
-------------------- Ланайя Ф.К. Мали-2 Я бы вплетал свой голос в общий звериный вой Там, где нога продолжает начатое головой. Изо всех законов, изданных Хаммурапи, Самые главные - пенальти и угловой. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу руководство Лиги рассмотреть вариант с возвратом старого типа прокачки совмещений игрокам. Или нынешняя интерпретация, но с возможностью полной отмены совмещения при потере в нём необходимости. С финансовой точки зрения я поддерживаю. Все-таки +5% к ЗП. Но было бы уместно сказать, что платить 5 миллионов (или сколько там раньше было) за отмену совмещения неразумно по логике. Я бы предложил такое - если игрок в теченеие 42 матчей (обсуждаемо) не играл на позиции своего совмещения - он это совмещение теряет. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() AUFERTE MALUM EX VOBIS ![]() Сообщений: 936 Регистрация: 30.4.2007 ![]() ИД на сайте: 72778 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С финансовой точки зрения я поддерживаю. Все-таки +5% к ЗП. Но было бы уместно сказать, что платить 5 миллионов (или сколько там раньше было) за отмену совмещения неразумно по логике. Я бы предложил такое - если игрок в теченеие 42 матчей (обсуждаемо) не играл на позиции своего совмещения - он это совмещение теряет. Согласен. Но надо обсуждать. Вообще считаю, что за совмещение ещё можно заплатить, а за его отмену - нет. -------------------- Ланайя Ф.К. Мали-2 Я бы вплетал свой голос в общий звериный вой Там, где нога продолжает начатое головой. Изо всех законов, изданных Хаммурапи, Самые главные - пенальти и угловой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен. Но надо обсуждать. Вообще считаю, что за совмещение ещё можно заплатить, а за его отмену - нет. По логике - не надо платить за совмещение. Игрок должен играть на позиции, чтобы комфортно себя чувствовать в будущем. Нельзя же мне дать днег, чтобы я нучился играть на другой позиции.. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
По логике - не надо платить за совмещение. Игрок должен играть на позиции, чтобы комфортно себя чувствовать в будущем. Нельзя же мне дать днег, чтобы я нучился играть на другой позиции.. Потеря опыта при игре не на своей позиции... Как сейчас? Значит, вопрос только в том, чтобы иметь возможность отменить совмещение... -------------------- Ланайя Ф.К. Мали-2 Я бы вплетал свой голос в общий звериный вой Там, где нога продолжает начатое головой. Изо всех законов, изданных Хаммурапи, Самые главные - пенальти и угловой. |
|
|
![]()
|
|
Потеря опыта при игре не на своей позиции... Как сейчас? Значит, вопрос только в том, чтобы иметь возможность отменить совмещение... Да. Как писал выше - самое первое, что приходит на ум это потеря совмещения если игрок не играет на этой позиции на протяжении 42/84/126 матчей... -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
Да. Как писал выше - самое первое, что приходит на ум это потеря совмещения если игрок не играет на этой позиции на протяжении 42/84/126 матчей... А мне первое, что приходит на ум, это кнопочка "Отменить совмещение"... -------------------- Ланайя Ф.К. Мали-2 Я бы вплетал свой голос в общий звериный вой Там, где нога продолжает начатое головой. Изо всех законов, изданных Хаммурапи, Самые главные - пенальти и угловой. |
|
|
![]()
|
|
А мне первое, что приходит на ум, это кнопочка "Отменить совмещение"... Так нельзя. Мне тоже приходит на ум кнопочка "+ 100 миллионов на счёт". Логика где? ![]() ![]() Всё-таки это футбольный менеджер и в футболе такой кнопочки нет. Если игрок на позиции не играет, то он теряет навыки, нужные для данной позиции. Я в чём-то не прав? -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 11:32 |