![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() AUFERTE MALUM EX VOBIS ![]() Сообщений: 936 Регистрация: 30.4.2007 ![]() ИД на сайте: 72778 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу руководство Лиги рассмотреть вариант с возвратом старого типа прокачки совмещений игрокам. Или нынешняя интерпретация, но с возможностью полной отмены совмещения при потере в нём необходимости.
-------------------- Ланайя Ф.К. Мали-2 Я бы вплетал свой голос в общий звериный вой Там, где нога продолжает начатое головой. Изо всех законов, изданных Хаммурапи, Самые главные - пенальти и угловой. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() AUFERTE MALUM EX VOBIS ![]() Сообщений: 936 Регистрация: 30.4.2007 ![]() ИД на сайте: 72778 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, я понимаю, что все тут умные. Но я хочу опцию "Убрать нахер совмещение", как раньше. Неужели это трудно вернуть?
-------------------- Ланайя Ф.К. Мали-2 Я бы вплетал свой голос в общий звериный вой Там, где нога продолжает начатое головой. Изо всех законов, изданных Хаммурапи, Самые главные - пенальти и угловой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, я понимаю, что все тут умные. Но я хочу опцию "Убрать нахер совмещение", как раньше. Неужели это трудно вернуть? Если серьезно, то во время перехода на прокачивание совмещения вместо покупки, были предложения сохранить платную отмену совмещения. Но позиция админов была такова, что игра у нас не аркадная, а футбольный менеджер. Сообщение отредактировал гомер 75 - 25.9.2013, 0:44 |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 463 Регистрация: 27.3.2009 ![]() ИД на сайте: 253918 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 11:33 |