![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При выплате денег в ФС столкнулся с такой проблемой.
Люди, занимающие должность в ФС не могут получить вознаграждения за турниры или конкурсы, проводимые в ФС. Кроме вице-президентов, им можно выплачивать по двум каналам. Считаю, что это в корне неверно. Потому что участие ради интереса тоже хорошо, но если оно подкреплено премиальными (копеечными по нынешним ценам и расходам), то менеджеру играть приятнее и интереснее. К примеру, статистик ФС не может получить жалкие 3 ляма, потому что это превышает 20 млн. фонд оплаты труда. Предлагаю. Оставить 20 млн. ограничение на оплату должностей. Ввести оплату сверх должности в размере 10-20 млн (обсуждаемо) на выплату по участию во внутриФСных конкурсах и турнирах. Что думаете?
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При выплате денег в ФС столкнулся с такой проблемой. Люди, занимающие должность в ФС не могут получить вознаграждения за турниры или конкурсы, проводимые в ФС. Кроме вице-президентов, им можно выплачивать по двум каналам. Считаю, что это в корне неверно. Потому что участие ради интереса тоже хорошо, но если оно подкреплено премиальными (копеечными по нынешним ценам и расходам), то менеджеру играть приятнее и интереснее. К примеру, статистик ФС не может получить жалкие 3 ляма, потому что это превышает 20 млн. фонд оплаты труда. Предлагаю. Оставить 20 млн. ограничение на оплату должностей. Ввести оплату сверх должности в размере 10-20 млн (обсуждаемо) на выплату по участию во внутриФСных конкурсах и турнирах. Что думаете? В прошлом сезоне, в Колумбии провел товтурнир. Уложились в 19ИД. Обзоры, статистика... Думаю на твердую 4-ку. Ни оплаты, ни премиальных участникам. Причина - не набрали 8 участников. Обращался к президенту, к АВ, далее к Ксардаксу... Получил отказ. Нет 8 участников! Получается копипастерам давайте еще дадим, а за реальный труд дырку от бублика. По существу, резон конечно есть. Это разные статьи дохода. Оплата за труд и призовые за участие. Я за. Сообщение отредактировал Gootman - 26.9.2013, 23:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 677 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В прошлом сезоне, в Колумбии провел товтурнир. Уложились в 19ИД. Обзоры, статистика... Думаю на твердую 4-ку. Ни оплаты, ни премиальных участникам. Причина - не набрали 8 участников. Обращался к президенту, к АВ, далее к Ксардаксу... Получил отказ. Нет 8 участников! Получается копипастерам давайте еще дадим, а за реальный труд дырку от бублика. не собирался озвучивать, но раз зашел об этом разговор скажу тоже. я провожу в конце сезона товарищеские турниры. учитывая, что для большинства команд после 30 тура приходится играть порядка 10-12 ничего не значащих товарищеских матчей, то желающих участвовать более чем достаточно, пользователям это интересно. в 18 сезоне если помнишь я провел такой турнир в Парагвае (вроде твоя команда участвовала), естественно по плану турнира нужно максимально заполнить игровые дни. финал пришелся на последний ИД сезона, короче президент не успел выплатить, поскольку выплаты закрыли через 5 часов после генерации последего тура сезона. Договорились что оплатят после 42ИД 19 сезона. Оплатили с горем пополам. В конце 19 сезона провел аналогичный турнир, заплатили 2,5 млн от положенных 17 млн. так как превышаю лимит в 20 млн. Просил пойти навстречу выплатить в полном объеме, ведь полезное для всех дело делал и лимит фактически за сезон не превышен, уплаченные деньги причитались еще за прошлый сезон. Отказали. Просил перенести на следующий сезон выплату. Думик отказал. К чему этот формализм и бюрократия. я по их же правилам честно заработал, почему мне отказывают? А теперь главный вопрос, проводить мне аналогичный турнир в стартующем сезоне, если в прошлом меня кинули с оплатой? |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 11:06 |