![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Раздел является премодерируемым. Все темы и сообщения проходят предварительную проверку перед публикацией. В теме могут принимать участие автор темы и администрация форума. Участие посторонних лиц допускается на усмотрение администратора.
Решения администрации по каждой теме являются окончательными и не подлежат обжалованию
![]() |
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 539 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не согласен с решением модератора убравшего минуса из репутации г-на Муха.
Была некоторая перепалка на форуме, в которой не было оскорблений. Результатом стали взаимные минусы в репутацию обоих. Тот минус, который поставил я был подписан так: Не тебе меня учить, фанатишко. И где здесь оскорбление? Но модератор не разбираясь в ситуации, выслушав лишь одну сторону минус этот удаляет. На мой повторный минус, дабы восстановить статус-кво летит мне ответный минус - замечу что одним из поводов убрать мой первый минус был высказан довод о якобы его ответности. В зеркальной же ситуации модератор снова удаляет минус из репутации г-на Муха, снова не пытаясь услышать вторую сторону. Получается кто первый прибежал к мамочке пожаловался, тот и прав. Мне в личку форума приходит сообщение с предупреждением от этого модератора. Но ответить ему не представляется возможным. Его ЛП переполнена. В связи с этим считаю целесообразным поднять вопрос о соответствии модератора WarX занимаемой должности. -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 539 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Была перепалка на форуме, часть которой была удалена модератором. Посчитали что градус разговора превысил допустимые пределы? - Ок, справедливо.
Обменялись с собеседником минусами, обозначили свою позицию. После перепалки думаю у каждого из нас было на это было право. Далее последовала жалоба: Просьба удалить последний минус из моей репутации, т.к. он является местью, за мой минус. Хотя мой минус вполне аргументирован. Человек хамит и провоцирует Если отталкиваться от жалобы, то основанием для удовлетворения жалобы была якобы месть за минус, но как я сказал выше у нас у обоих были основания для него. 2) Удалялись минусы явно не с такой формулировкой. Минус был удален вообще без комментария. На мой дальнейший вопрос, был получен ответ, который предполагает некое оскорбление, но... Слово фанатишко - можно считать оскорблением, с ну очень большой натяжкой. Зато оно прекрасно отражает мое отношение к данному персонажу по результатам дискуссии. 3) При всём при этом я всё же до сих пор пытаюсь обойтись без санкций по отношению к обеим сторонам, удаляя ваши взаимные тычки. В твоей репе запись про больного также была удалена, если не заметил. И касательно последнего обращения Муха - оно не было удовлетворено. Спасибо за старание. Не заметил честно говоря про больного, но допустим. Это не помешало ему поставить его снова. Итого: Формально можно каждому отключить репу (сроком на год) и забанить за оскорбления. Надо ли? Пытаюсь верить, что нет. Так что призываю к мирному решению конфликта или использовании опции игнор. Формально можно было не удалять первый минус. Оснований для этого все таки не было. Уверен, что на этом бы все закончилось. А теперь да, формально есть уже повод забанить нас на год. -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 12:33 |