IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Правила создания тем и ответов в них

Раздел является премодерируемым. Все темы и сообщения проходят предварительную проверку перед публикацией. В теме могут принимать участие автор темы и администрация форума. Участие посторонних лиц допускается на усмотрение администратора.

Решения администрации по каждой теме являются окончательными и не подлежат обжалованию

> Жалоба на модератора WarX, изменение репутации
Hud_Ruk
сообщение 26.9.2013, 12:42
Сообщение #1

Сделан в СССР
Иконка группы

Из: г.Протвино
Россия
ИД на сайте: 72042

Не согласен с решением модератора убравшего минуса из репутации г-на Муха.
Была некоторая перепалка на форуме, в которой не было оскорблений. Результатом стали взаимные минусы в репутацию обоих. Тот минус, который поставил я был подписан так: Не тебе меня учить, фанатишко. И где здесь оскорбление? Но модератор не разбираясь в ситуации, выслушав лишь одну сторону минус этот удаляет. На мой повторный минус, дабы восстановить статус-кво летит мне ответный минус - замечу что одним из поводов убрать мой первый минус был высказан довод о якобы его ответности. В зеркальной же ситуации модератор снова удаляет минус из репутации г-на Муха, снова не пытаясь услышать вторую сторону. Получается кто первый прибежал к мамочке пожаловался, тот и прав.
Мне в личку форума приходит сообщение с предупреждением от этого модератора. Но ответить ему не представляется возможным. Его ЛП переполнена.

В связи с этим считаю целесообразным поднять вопрос о соответствии модератора WarX занимаемой должности.

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
WarX
сообщение 27.9.2013, 13:57
Сообщение #2

Долборайдер
Иконка группы

Из: Pillars of Nosgoth
Россия
ИД на сайте: 57889

Цитата
Если отталкиваться от жалобы, то основанием для удовлетворения жалобы была якобы месть за минус, но как я сказал выше у нас у обоих были основания для него.
Формулировка жалобы меня не интересовала. Рассматривал по сути.

Цитата
Это не помешало ему поставить его снова.
Этот минус нарушает правила?

Всё же призываю на этом закончить, дабы не прибегать к ограничивающим санкциям.

--------------------
Президент Мпоко Спорт (ЦАР)

Вопросы/просьбы пишите в эту тему
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic