![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Данная тема поднималась несколько раз и мне кажется, что после сокращения дивизионов самое время пересмотреть отношение к натурализации.
Есть очень маленькие ФС, в которых количество игроков намного меньше чем, скажем, в России. Если игрок провел 6 сезонов (обсуждаемо) в команде, то его можно натурализовать (сделать это может только тренер сборной и президент, так как выгода от данного нововведения будет именно для сборной), при условии, что игрок ни разу не был заигран за другую сборную. Мне кажется идея имеет гараздо больше плюсов чем минусов. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 946 Регистрация: 21.4.2011 ![]() ИД на сайте: 358310 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень интересная тема, сам хотел давно затронуть этот вопрос, который не раз уже затрагивали. Но к сожалению дальше обсуждения ничего не идет. От себя хочу внести предложение следующего характера. Во первых согласен с выше отписавшимся, что лучше ввести двойное гражданство. Для этого менеджер должен быть президентом клуба(ВИП3) подать заявку на гражданство желаемого игрока совместно с тренером сборной той страны гражданином которой должен стать игрок. Условие при которых игрок может получить двойное гражданство это:
1) Игрок должен отыграть в национальном чемпионате страны гражданином которой его хотят сделать не менее 5 сезонов 2) Игрок должен быть пятым по характеристикам(возраст, масса, амплуа) в своей стране, гражданином которой он является с рождения, претендентом на позицию в сборную. 3) Вносите предложение) P.S. Полностью согласен так же с тем, что эта фишка привнесет и привлечет новый интерес к игре -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 11:52 |