![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 604 Регистрация: 28.8.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 343838 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, здесь будет вестись топик о нашей сборной. Вот, кстати и она на 20й сезон, а там кто знает, может и некоторые игроки задержатся и на куда больший срок:
Наша гордость - национальная сборная команда Макао! В 20м сезоне мы примем участие в молодежном (хотя до 27 лет - молодежный? О_о) турнире, представленном нам ФС Лихтенштейна. Спасибо им большое за турнир. Как только будет сформировано расписание - оно будет выкладываться сюда. Так же сюда будут выводиться и итоги матча с кратким анализом произошедшего на поле. Так же, если есть какие-либо пожелания или предложения (а может и критика), то милости прошу - вы можете высказать все это здесь. А пока что мы займемся поиском спарринг-партнера для первых товарищеских матчей. На начало 20 сезона сборная занимает 149 место в мире и 35 в Конфедерации с 239.099 очками. Сообщение отредактировал KonigZavuLon - 29.9.2013, 3:58 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 604 Регистрация: 28.8.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 343838 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Объясню: я об этом спрашивал, вроде как все промолчали и я воспринял это как зеленый свет. Почему я их решил взять? Это пока что самые перспективные молодые нападающий и вратарь. Если посмотреть, то в сборной 3 из 5 тренеров акцентированы на молодежь. И я решил провести эксперимент: взять двух молодых, чтобы довести их до высокого уровня, пользуясь услугами тренеров сборной. Если мои действия не одобряют, то я могу их убрать, однако те, кто их сменят, так же будут курить на скамейке...скорей всего.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Объясню: я об этом спрашивал, вроде как все промолчали и я воспринял это как зеленый свет. Почему я их решил взять? Это пока что самые перспективные молодые нападающий и вратарь. Если посмотреть, то в сборной 3 из 5 тренеров акцентированы на молодежь. И я решил провести эксперимент: взять двух молодых, чтобы довести их до высокого уровня, пользуясь услугами тренеров сборной. Если мои действия не одобряют, то я могу их убрать, однако те, кто их сменят, так же будут курить на скамейке...скорей всего. а! точно! тренеры! сорри, не подумал. мне просто как тренеру сборной многие пишут типа "не бери, если играть не будет, а то опыта недоберет". вопрос снимается, я не против. Бум, можешь быть вице-президентом? --- А еще ради интереса (не ради ругани) - напиши, сколько они набирают за треню и у тренера команд спроси, чтоб разницу почуять, хоть она и маленькая обычно. Сообщение отредактировал DrRainbow - 3.10.2013, 13:01 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 13:50 |