![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 141 Регистрация: 16.10.2012 ![]() ИД на сайте: 48981 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, друзья!
Понимая, что администрация игры меня кинула, предлагаю обсудить возможные варианты борьбы с этим наеобманом. Немного истории. Начал играть в игру в далеком 2006 году. И постепенно мой интерес к игре рос, дошло даже до того, что я стал принимать активное участие в жизни ФС к которых играю. Пиком стало: 6 команд в управлении, отчеты по ДЮСШ в 3 ФС, ну и ВИП статус президент. В сумме за все время пребывание в игре было куплено 487 бонусов. Что произошло: по итогам 19 сезона отчеты по ДЮСШ были оплачены в 2 из 3 ФС. Один президент ФС забыл. А я был послан на хдалеко с зп за потраченное на благо проекта время. Цитата "переписка с Админом и КОО" ...удалено! Спасибо заранее за решение проблемы. Мне хотелось бы выслушать ваше мнение, на сколько адекватна реакция координации? На сколько правильно отношение платного контента к клиенту? На сколько корректен текущий регламент? Или может быть вы сможете сформулировать аргументированный отказ в выплате вместо "координаторов"? Для себя я понял, что дальнейшая помощь ФС с моей стороны оказана не будет. Команды будут постепенно от уходить в свободные по мере выжимания из них всех соков, ни какой работы на перспективу. И соответственно со временем я скажу всем спасибо и распрощаюсь. Спасибо. З.Ы. все кто напишут про нытье и так далее, идут на хдалеко вместе с немощными и ленивыми координаторами. Вы просто не знаете цену своему времени. Сообщение отредактировал Qwesy - 4.10.2013, 21:30 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Позиция конечно замечательная... "виноват наш президент, а наша хата с краю".
Выплаты по ФС закрыли, но не все выплаты по 19-му сезону прошли, а лимиты не обнулены. Значит есть время ситуацию решить. Решать вам её надо вместе с Azure и теми кто вам отказал ранее (doomik). Есть выплаты напрямую в команду, есть в ОВ которые конвертируются в гольдены.. вариантов достаточно. Общайтесь с ними и не тратьте время на форум. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:58 |