![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просил же не блокировать моих единичек, все в ФС знают, что я собираю команду из 16-летних гибралтарцев, даже тему создал специальную http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=301106
заблокировали игрока http://www.butsa.ru/players/585740 с формулировкой "ущёрб команде-покупателю" вы докажите, что моя долгосрочная стратегия это ущерб клуба блокираторы мне пишут, что это РЕШЕНИЕ РУКОВОДСТВА, вы издеваетесь что ли?? каждая треировка и опыт на счету игрок крайний защитник, вы хоть думайте, что они сами по себе реже появляются на трансфере, и на аукционе цена может быть больше 10 млн сейчас менеджер снова выставит его на трансфер,потому что мы договаривались,что я выкуплю этого игрока, и опять кто-нибудь на аукционе будет за него бороться и цена снова ДОСТИГНЕТ БОЛЬШЕ 10 млн,опять заблокируете??? ФП наносит ущерб моему клубу, я купил игрока честно, проверяйте меня и покупателя на игру с одного айпи, или ещё что-то, но не надо мешать моему клубу развиваться!!! требую провести игрока без повторного выставления игрока на ПТ, я теряю время и обращение к Caroline, вы хоть фильтруйте умышленное повышение цены, и реальный аукцион, я игрока купил честно в борьбе на аукционе, если у игрока такая цена, то это повышенный спрос, а не ущерб команде-покупателю |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас залез на ПТ, игроков позиции Cd - 51 игрок, позиция Rd - 6 игроков, вопрос к ФП, вы думаете Rd будет стоить столько же, сколько и Cd?
а игрок с позицией Rwd вообще 1 на ПТ, его цена может и за 20 млн перевалить |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 367 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Сейчас залез на ПТ, игроков позиции Cd - 51 игрок, позиция Rd - 6 игроков, вопрос к ФП, вы думаете Rd будет стоить столько же, сколько и Cd? Вполне Ну хорошо, Watford, расскажи нам пожалуйста про свою "долгосрочную стратегию" прокачки игроков на больничной койке и каким образом ФП наносит ущерб твоему клубу, блокируя пушечное мясо по 20 лям за единицу? Советую хорошенько подумать над ответом, как будто от этого зависит исход дела, потому что это на самом деле так. Lion meybal, так верни нас к реалиям. Статистику пожалуйста: сколько единичек заблокировано "по ущербу" и сколько прошло с начала 20-го сезона? Для всех. Сегодня в течение дня по всем заблокированным единичкам примем решение. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дикий...)) ![]() Сообщений: 7 386 Регистрация: 10.1.2008 Из: Самара ![]() ИД на сайте: 219942 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Lion meybal, так верни нас к реалиям. Статистику пожалуйста: сколько единичек заблокировано "по ущербу" и сколько прошло с начала 20-го сезона? Для всех. Сегодня в течение дня по всем заблокированным единичкам примем решение. Я знаю досконально бутсу, поэтому уверен, что мои потуги не дадут результата. Подобных игроков заблокировано масса и это уже о чем-то говорит. ФП в первую очередь должны отслеживать нарушения, а не препятствовать развитию команд и мешать игре. 1. О нарушении тут нет никакой речи, ладно когда я понимаю сумма на такого игрока 50 000 (видел одного). 2. Развал команды покупателя? Тоже весьма сомнительная трактовка. Вы хоть видели, как можно прокачать единичку уже к 26 годам? 3. Конечно масса игроков будет в пределах 10 000. Но рынок, это море совокупных аспектов. Национальность, позиция и даже имя. Не стоит забывать и о времени (кто-то ждет по низкой цене тудясь на трансфере, а кто-то готов переплатить, но решить трансфер наверняка в свою пользу). 4. Сумма в 20 000 далеко не из категории "развал команды". Бредовая трактовка, если эту сумму можно заработать трудясь в ФС или играя в КП. 5. Данные игроки в начале сезона в категории дефицитных и актуальных, что порождает более высокий спрос и допускает разброс цен. В то же время, я допускаю блокировку таких трансферов, но уже с индивидуальном подходе. Т.е. если покупатель новичок, имеет плохую репутацию на проекте или цеоенаправленно разваливает команду. Но ведь вам же легче блокировать все подряд. Вот как раз от этого бутса уже и вызывает больше раздражения, чем положительных эмоций. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 0:27 |